201906041529你可能從未想過輪滑對於健身的意義

每項運動都有它自己的意義。因此,它將擁有追隨者和狂熱者。關於旱冰來講,在全世界流行是有道理的。與其他運動不同的是,由於相對較小的氣候條件和場地限制的輪滑和攜帶輪滑設備本身的便利性,簡單的輪滑技術是容易掌握的。尤其是在旱冰自由式溜冰中的“扁花”,是一項健身、競賽、文娛、技藝、藝術和休閑以至冒險的運動項目之一。這也是我們現在看到的最常見的事情,它屬於我們日常生活中滑冰的主流項目。今天,我們還談到“溜冰運動”,為我們普通人提供鍛煉和健身的效果。

首先,輪滑運動能夠鍛煉關節的支撐能力和靈活性。任何看過輪滑或運動的人都知道跳躍,滑行,轉彎和其他動作需要適當的膝蓋和腳踝強度才能完成。在完成這些動作的過程中,對關節的支撐能力,尤其是靈活性,都會有非常好的鍛煉作用。此外,一項有關“老人跌倒”的調查顯示,我們的踝關節支撐和防止老人跌倒的能力和靈活性,其實是防止老人跌倒的一個關鍵因素。從這個角度看,無論是兒童、青少年還是老年人,都可以通過輪滑來鍛煉其關鍵的支持能力和靈活性,這也對健康有很大的貢獻。

同時減脂增肌。肌肉對身體亦都係好緊要,我哋嘅肌肉其實係燃燒緊我哋嘅卡路里變成能量,只係減少咗水分同埋脂粉只係短期嘅效果。

其次,讓我們談談增強身材協調和平衡。輪滑關於靈活性,平衡性和緊要呼應非常有益,甚至可以思考。很多人會覺得不可思議。它怎樣會有這麼多的影響呢?這是一種看起來很難訓練的東西!這是科學的基礎!至於我們身體的平衡和協調,主要是受到靈活性、興奮性和抑制神經系統轉換的能力的限制。而神經系統又是最早發育的,與此同時也是發育最快的系統之一。因此,在青少年甚至兒童中,輪滑是鍛煉神經系統和促進發展的好方法。在此期間,鍛煉我們的中樞神經系統功能,效果將更加明顯和解決。我們協調和平衡我們能力中最深層的問題。那末咱們協調,靈活和平衡的能力會不會很好?至於結果,能夠絕不誇張地說,鍛煉的人可以在餘生中受益。

第三,輪滑是一種體系的有氧活動,它能夠改善我們的身心。因為滑冰本身是一項有系統的有氧運動,正確的滑冰可以改善我們的身心。一般來說,對於掌握了輪滑基本技術的運動員,在輪滑過程中,其心率將達到每分鐘120次,這是“有效運動”的心率標準。為什麼要提高我們的心臟?由於在滑雪過程當中,運動員的腰、臀、大腿和腳踝肌肉都在發揮力量。如果你有好的技術,你也可以使用一個合理的髖關節擺動來增加身體的平衡和提高滑雪的效果。你要做的是我們的上肢甚至胸部肌肉都能得到有效的鍛煉。輪滑運動是完全符合有氧運動的基本要求的哦~。

雖然在我們的心肺耐力中,輪滑不如跑步有效,但它對關節的傷害要比跑步小得多。正如我們前面提到的,旱冰比跑步更有趣,身體更靈活。以是堅持比逃跑容易。

此外,它對培養孩子良好的心理素質有很好的作用,如進取精神和頑強意志,以及滑冰。對於成年人來說,也可以通過滑冰來緩解壓力。心情愉快,放鬆神經,是休閑健身的好選擇!

相關文章:

減少脂肪是很重要的,科學給你四種降的減肥方法

在開始鍛煉之前,你應該采取這些措施來降低受傷的風險

定期鍛煉的人和定期鍛煉的人有什麼區別

運動後必須知道做什麼,肌肉疼痛

堅持運動和經常健身的人,身體素質有什麼區別

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite