201905101534珍珠飾品是每個女人應有一條的

  珍珠作為一種古老的有機寶石,具有絢麗的色彩和優雅的氣質,象征著健康、純潔、財富和幸福,自古以來就深受人們的喜愛。

  但對於許多年輕人來說,金銀鑽石在珠寶中更受歡迎。因為許多人對珍珠有“偏見”,這被認為是老年人的配飾。主要原因是他們看到的珍珠飾品太少,他們對它的理解不到位。

世界十大頂級珠寶品牌Mikimoto Graduate真珠串鍊及耳環套組,深受全球女性的愛戴並引領女性典雅真珠配戴風潮

  1。禦木本。作為全球十大珠寶品牌中唯一的珍珠品牌,三木由紀夫先生創立了日本禦木珠寶。自從他一代又一代的人工養殖珍珠的方法傳世以來,已經有126年了。因其對古典品質和優雅完美的永恒追求,被譽為“珍珠之王”。

  在去年柳本125周年慶典上,他展示了許多高端珍珠珠寶,但我們並不是買不起十大國際珠寶品牌之一。Mitsumoto還擁有許多廉價的珍珠飾品。雖然珍珠的種類、光澤和大小都不如展示的那樣好,但要知道Mitsumoto的珍珠被稱為95%也很重要。只把最好的珍珠Aguwu到他們的生產線。

Mikimoto 珍珠項鏈光澤依舊相當美及閃亮,戴出門回家後建議用專櫃附贈的矽膠布擦拭一下,並放在盒子裡保存,比較不會破壞珍珠的光澤。

  當許多女孩去日本玩的時候,她們會買些東西回家。他們中的許多人會買松本的珍珠項鏈。在日本買要便宜得多。珍珠這種8毫米大小的項鏈只有幾千件,根據那7毫米、7.5毫米、9毫米大小的價格也是不同的,我們可以根據自己喜歡的價格和理想的價格來選擇。

  2。公司成立於1954年,是集珍珠養殖、加工、銷售於一體的珠寶品牌,擁有自己的珍珠養殖場。公司成立60年,集珍珠養殖、加工、銷售於一體,是日本著名的珍珠品牌之一。許多去日本的女孩認為,當皇家木料的價格超過她們的預算時,她們就會購買塔崎珍珠飾品。

  珍珠鎖骨鏈平衡系列,看這個系列是非常日式的設計。兩個大而小的高品質閃亮的粉紅色光環,在不平衡中平衡。在生活的每個角落,都需要平衡,平衡壓力和結果,平衡生活和工作,平衡複出和收獲。我不得不說設計師的設計靈感來源與生活密切相關。

設計師巧妙地結合Mikimoto 日本傳統手藝與西方珠寶設計,以白南洋珍珠妝點頸鍊、耳環、鑽石手鍊單品、戒指。整個系列運用18k白金

  Tasaki和Mikhimoto與許多設計師合作,他們的作品具有設計感。它們也迎合了年輕人的審美觀,打破了珍珠只能體現優雅的陳規。因此,對於中國年輕女孩來說,佩戴珍珠首飾可能比佩戴鑽石更好。它不僅有珍珠本身的優雅,而且有年輕人喜歡的風格設計,看起來更有質感。

相關文章:

珠寶的搭配應該恰到好處

珠寶搭配得好,氣場自然小不了

你覺得穿旗袍剪個好發型就行了嗎

你知道怎麼戴珍珠項鏈嗎

女人的配飾,配對技巧的小秘密

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite