變更瀏覽模式

201504271059迷人的大眼睛 Sigma 50mm F1.4 HSM ART 定焦鏡

50mm 定焦鏡頭一直是攝影人的最愛之一,然而對於 Canon 原廠的幾顆定焦鏡頭,我沒有試用過,也一直遲遲的沒有上手。 直到 Sigma 這一支 50mm F1.4 HSM ART 發表之後,燃起心中對他的一股熱情的火焰,看過網友及專家們的評比與其他廠牌的同型鏡頭PK報告之後,終於購入這支讓我傾心嚮往的大眼睛。 有興趣的朋友請參考 Mobile01 上精彩的評論,所以不再多做說明與介紹。

(繼續閱讀)

201501261405春節過年吃一頓印度口味的有機年菜全餐

迪立印度健康蔬食坊,純正印度口味春節年菜上市!!

(繼續閱讀)

201409100914在太麻里月光與曙光

到太麻里曙光園區海灘上,看著又圓又大的一輪明月靜靜的從海明面上冉冉上升,皎潔的月光映射在海面上耀光瀲灩,撒下一片銀白色的月光在白靄靄又乾淨的沙灘上,一直在我的腦海中構築出一幅幅夢幻浪漫迷人的景象。

(繼續閱讀)

201407292306 定焦微距鏡頭 Sigma 105mm F2.8 OS HSM Marco

因為工作的需要,打算增加一隻定焦微距鏡頭,連續幾天在網路上做了一些功課,最後在 Canon EF-100mm F2.8L USM IS Marco 和 Sigma 105mm F2.8 OS HSM Marco 二隻,選擇其中一隻。 Canon 100mm F2.8L USM IS Marco (俗稱百微,以下簡稱 Canon 百微)在國內各個論壇上的討論已經相當的豐富, 因此相關資料的取得很容易,但是 Sigma 105mm F2.8 OS HSM Marco 卻是不多,所以只好到國外的論壇網站上搜尋。

(繼續閱讀)

201402062143有機手工黑糖農場體驗

自從有了 Facebook 之後,會到部落格來瀏覽的人明顯的變少了,而我也是一樣每天花許多時間把當天拍的照片編輯(RAW 轉成 JPG)後貼到 FB ,然後又花許多時間去回應朋友們的互動,快要把部落格荒廢掉了。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!
關鍵字