201805071525侯友宜稱好友會力挺 蘇貞昌:相信市民的智慧決定 - 政治

時代雜誌 2018-05-06 13:44

〔記者邱書昱/新北報導〕民進黨新北市長參選人蘇貞昌今天(6日)到中和區客族會會員大會,現場民眾歡迎高喊「凍蒜」。由於近日經常前往被視為藍營鐵票區的中和拜會老友,蘇貞昌表示,過去在中永和做的事情非常多,好朋友不是一天、也不是選舉才來,越久越好還要多聯絡。

外界認為勤走中永和是為了拔樁,對此,蘇貞昌回應說不是,並且細數過去興建雙和醫院、處理中和淹水問題,他表示,當時在每個里做很多事情,因此有許多好朋友,像是客族會理事長也都是朋友。

蘇貞昌認為, time台灣現在的選民越來越不分藍綠,政黨政治也許在中央會有政黨競爭,但在地方其實不分黨派,地方則是看誰會做事,移走雙和醫院原本的山,「這是做事不是黨派」。

對於國民黨新北市長參選人侯友宜說,好朋友一定會支持他。對此,蘇貞昌說,好朋友每個程度不同,相信新北市民水準高,會做事的人能為新北帶來希望,「新北市民會做智慧決定」。
2C5F37CC60AA578B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite