201808192147春節送禮2018!【國際牌 Panasonic】輕巧可水洗修鬍修鬢角器 理髮器 刮鬍刀 電剪(ER2403)↘全館最熱↘

【國際牌 Panasonic】輕巧可水洗修鬍修鬢角器 理髮器 刮鬍刀 電剪(ER2403)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【國際牌 Panasonic】輕巧可水洗修鬍修鬢角器 理髮器 刮鬍刀 電剪(ER2403)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




摺疊紗窗



商品特色:

▼日本最高人氣的造型修鬍器,型男必BUY!

▼日本雜誌推薦人氣商品,理髮造型師也指定使用!

▼輕巧可水洗修鬍.修鬢角.理髮打薄一隻就OK!

▼新一代進化全機水洗OK使用更安心!

▼超時尚外型,&紗窗#27231;身添加人體工學設計更好拿!

▼五降段調整修鬍,隨時隨地都能任意轉換出自已想要的造型

▼3mm、6mm、9mm、12mm、15mm的鬍子長度,創造自已的型男STYLE























品牌名稱
吹風機電壓
  • 單電壓
刀頭種類
  • 單刀頭
功效
  • 可水洗










北揚建設





折疊紗門








時事分享



上個賽季東區季後賽準決賽,曾以「奇兵」之姿,在關鍵第7戰狂轟29分,幫助塞爾提克闖進東區決賽的Kelly Olynyk(歐林尼克),經紀人今天向美媒透漏,將以4年至少5000萬美元加盟熱火。

身高7呎的Olynyk,正是熱火總教練Erik Spoelstra所需要有外線能力的長人,因此Olynyk相當有機會加盟熱火。

現年26歲的Olynyk,在2013年被塞爾提克以首輪第13順位選中,上個賽季繳出平均9.5分、4.8籃板的成績,雖然成績不亮眼,但有身高也有籃板的長人是不可多得的,加上他肯拼、肯纏的打球風格,是不少球隊的頭痛對象。

延伸閱讀


082A3227E41813A6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite