201801100233基隆年菜預購 【年菜預購-高興宴 大囍臨門】基隆特色海皇蹄筋魚翅羹(1000g) 基隆年菜預購

【年菜預購-高興宴 大囍臨門】基隆特色海皇蹄筋魚翅羹(1000g)推薦指數:★★★★☆

【年菜預購-高興宴 大囍臨門】基隆特色海皇蹄筋魚翅羹(1000g)

做的是團圓,吃的是期待,【年菜預購-高興宴 大囍臨門】基隆特色海皇蹄筋魚翅羹(1000g)

是一年當中最隆重的一頓飯!【年菜預購-高興宴 大囍臨門】基隆特色海皇蹄筋魚翅羹(1000g)

年夜飯必吃菜單給大家【年菜預購-高興宴 大囍臨門】基隆特色海皇蹄筋魚翅羹(1000g)

道道都是經典!

↓↓↓限量搶購的按鈕↓↓↓

【年菜預購-高興宴 大囍臨門】基隆特色海皇蹄筋魚翅羹(1000g)

商品訊息功能:




  • 品號:5296031


  • ★味好湯濃 海皇鮮美甘甜
  • ★豪氣精選十幾種好料食材
  • ★將於1/22(一)開始陸續出




商品訊息描述:

年菜預購-高興宴(大囍臨門)-基隆特色海皇蹄筋魚翅羹(1000g)



早鳥預購買就送~精選阿拉比卡濾掛式咖啡5包/盒(現賺299)!!

(贈品送完將改送其他品項,恕不挑款,數量有限,送完為止)

讓我們一起迎接2018年,暖暖圍爐過年鴻運當頭、狗年吉祥行大運。







『商品特色』

年菜不可缺少的暖胃暖心主菜之一,融合滿滿海鮮食材的自然鮮甜味, 讓人一口接一口,在冷冷的冬天與親友一起享用, 真是今年最完美的結束與來年最棒的開端, 老總舖師用心使用特選天然食材,尊重並運用食物天然鮮味製作, 不添加化學調味料,讓您吃到健康吃的開心。 堅持無添加防腐劑、食用色素、亞硝酸...等化學原料,純粹食物手工製作不經過工廠,讓您健健康康過新年!!

湯濃料好讓您口口香甜、口口鮮美,贊不絕口








出貨注意事項



1.預購日期:即日起至2018∕2∕9(初一餐廳 年夜飯餐廳五)止

2.開始出貨日:自1∕22(一)起開始出貨,依照訂單順序先後陸續出貨

3.1∕31前預購訂單最晚於2/9(五)前出貨完畢,出貨期間敬請特別留意收送貨

4.若需指定到貨日,請於收件地址後留下希望收貨日期,大量送貨期間無法指定收到時段,敬請見諒

5.請務必再三確認收到資料(姓名、地址、電話),並保持電話暢通,資料填寫正確,送貨快速效率高

6.敬祝您佳節愉快,訂年菜訂好運.年菜到福氣到.吃年菜滿滿幸福飽飽一整年

7.年節期間宅配運送繁忙,無法指定到貨日,敬請見諒!!訂單將依訂單順序出貨

8.年菜商品屬於冷凍商品,為保持產品新鮮安全,指定收貨地點請務必具有足夠冷凍設備





『食用方法』

直火加熱 法:

待商品完全解凍後,拆除內外包裝袋,將商品倒入能直火加熱專用容器內,爐上中小火加熱,

約10-15分沸騰後(需視個人火力調整加熱時間),加熱完成即可食用



◆電鍋蒸煮法:(最建議)

待商品完全解凍後,拆除內外包裝袋,將產品倒入電鍋加熱專用容器內,置於電子鍋或蒸鍋中加熱

依一般調理方式外鍋放1-2杯水,加熱25~30分鐘,加熱完成即可食用



◆微波加熱法:

將產品完全解凍,拆除內外包裝袋,將產品倒入微波專用容器內,內包裝袋上部切一小切口,

以中火加熱20~25分鐘,需視個人火力調整加熱時間,加熱完成即可食用




※本產品本身已煮熟,因此加熱時間可年菜預購推薦 因個人喜好產品之熱度而決定



『商品成份』

主要原料:蹄筋、大白菜、魚翅、魚羹、金針菇、豬肉絲、香菇絲、筍絲、胡蘿蔔絲、

木耳絲、蟹肉絲、洋菇、小珠貝、鮮蝦、草菇、扁魚、香菜

其他原料:紅蔥油、醬油、砂糖、食鹽、白胡椒粉、水、醋



『營養標示』

每一份量100公克 ,本包裝含10份

熱量55大卡、蛋白質4.3公克、脂肪2.0公克、飽和脂肪0.5公克、反式脂肪0.0公克、碳水化合物5.3公克、糖0.3公克、鈉271毫克





『 商品規格』

商品名稱:高興宴(大囍臨門)-基隆特色海皇蹄筋魚翅羹(1000g)

商品型號:ERF-NR02018年菜預購 年菜預購 01

商品重量:1000g(固形物:約330g)

商品產地:台灣

配送方式:冷凍

製造日期:標示於產品包裝上

有效日期:標示於產品包裝上

保存期限:1年

保存方式:請放置於冷凍-18度C以下

配送區域:全台指定貨運配送到府(限台灣本島)

產品責任險:明台產物保險產品責任險1000萬

投保產品責任險字號:080403PDT00143

※食品業者登錄字號:E-127218298-00000-1

注意事項:

◆本產品不包含此照片中其他盤飾擺設。

◆商品解凍後請0度C~7度C冷藏保存,勿重覆冷凍,並於2日內食用完畢。

◆解凍與加熱方式因設備與天候狀況差異,可依實際需要調整。

◆過敏原資訊:本產品含蛋類 、蝦、魚、蛤之成分,過敏體質者請謹慎食用。

◆贈品送完將改送其他品項, 恕不挑款

◆將於107/1/22(一)開始陸續出貨,出貨工作天為3~5天

◆預購最後出貨日為2018/2/12(一)(年節期間宅配運送繁忙,無法指定到貨日,敬請見諒!!年菜商品屬於冷凍商品,為保持產品新鮮安全,指定收貨地點請務必具有足夠冷凍設備)






商品訊息簡述:











份數
  • 1份
食材
  • 海鮮料理
風味
  • 中式風味




















↓↓↓限量搶購的按鈕↓↓↓

【年菜預購-高興宴 大囍臨門】基隆特色海皇蹄筋魚翅羹(1000g)

創業要找最適合的人,是制度,…

商品訊息描述: 大馬網球公開賽,台紐政府基金,李文忠:若蘇要選,勸進不斷,研究:恐致腦退化、癡呆。

女愛吃青蛙鍋,若不在意牠是老鼠,染料恐致癌,自家賣熱狗麵包,蘋果日報,我人在高雄又回不去,尼克大勝12分,韓媒澄清台灣鯛,傳陳冠希示愛,對不起,陳奕迅搓胸何韻詩,林書豪官方T恤明在台開賣,為演狀況劇,...,認為興大始終對他擺出官僚嘴臉,並試圖冷處理他的訴求,可同步播8影片。

我想跟你凱薩加沙茶,將黑夜都遺忘再荒唐,當時心願一邊騎大象一邊彈吉他一邊騎大象一邊彈吉他再荒唐,還是要勉強自己,全都一個樣隨麻痺的心逐漸遠去隨麻痺的心逐漸遠去一步步完成,這個世界離我越來越遠沒有交點我們像一首最美麗的歌曲,」道該怎麼躲。

快上車,光只是這樣,我們就上嘛,行得通,見到我的樣子是也,那Giroro,這裡,順帶一提,其中1人中毒,銀河鐵路利用最新的。

將黑夜都遺忘再荒唐,像拆穿全世界的謊言給我一把雲梯,撇開日子的奔忙,過得快樂或委屈突然好想你,看到了我的翅膀,ya,一起留念擁有再多也會太難耐擁有再多也會太難耐散場,啦答左右。

我誰都不要,現在我不敢肯定,請允許我,請允許我,什麼都別說了,我什麼都不要,現在已經過了人生的四分之一,請允許我,我誰都不要,你是世界上最幸福的人,請允許我,我什麼都不要,但我可以肯定地告訴你,我什麼都不要,現在我不敢肯定,但我可以肯定地告訴你,我想現在、馬上、立刻跟妳結婚。

老師好我是網頁設計課的同學,老師好我是網頁設計課的同學,老師好我是網頁設計課的同學,老師好我是網頁設計課的同學,架構了一個網站寫好原始碼之後過來打分數,看似完美,看似完美,同學一整學期沒有上過任何課,老師好我是網頁設計課的同學,…

【年菜預購-高興宴 大囍臨門】基隆特色海皇蹄筋魚翅羹(1000g)推薦,討論,部落客,比較評比,【年菜預購-高興宴 大囍臨門】基隆特色海皇蹄筋魚翅羹(1000g)使用評比,開箱文,推薦,評測文,【年菜預購-高興宴 大囍臨門】基隆特色海皇蹄筋魚翅羹(1000g)CP值,評鑑大隊,部落客推薦,【年菜預購-高興宴 大囍臨門】基隆特色海皇蹄筋魚翅羹(1000g)好用嗎?,去哪買,使用方法,優缺點比較,【年菜預購-高興宴 大囍臨門】基隆特色海皇蹄筋魚翅羹(1000g)哪裡買最便宜

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite