201607201426留作無聲的永恆

有一段期盼,我終於把所有的,感情都全部用完。把所有的執著,都放在有你的天空。為你執著的歲月,總是那麼蒼白和無力。總有一些人成為風景,而總有那麼一群人。成為你入場的路客,一句問候便是。最後的語言,總有那麼一群人跑進你的生活。給你許多安慰然後,一起流浪一段漂泊的日子。就這樣你以為生命裏,從此有她然而。時光依舊,要選擇離開的人。總會離開的留也留不住,那怕是為她付出生命。她也一樣要離開,或許一段總會讓一個。執著的人好好清醒,或許一段離別是為了。在下一站遇見,一位更好的她。

有一段青春,埋葬的時間。總有一些人拼了命的,挽留最終還是留不住。總有一些話始終未能說出口,直至最後再也不必說出口。埋葬過去,我們有著太多的沉默。像是在時間的路剛好遇見,只是你裝做什麼也沒看見。很多年過去了,我始終在這裏執著。時間走過這裏並沒有,我想要的段落。也許下一段時光,會遇見一個更好的彼岸。流年劃過陌路,我們終於漸行漸遠。來不及說再見,也來不及為那段。往事而傷心哭泣,一切要走都是上天。許早準備好的,只待我們路過此地。

有一段悲傷,註定成為生命當中的曲子。一路離傷一路練習,秋天的落葉只能隨風而去。走遠的路人只能默默祝福,也許生命是一種選擇。也是一種惜緣,一路順著時間的痕跡。找到這個叫做歲月的盡頭,一路的我們只是歷經一次。流年就走散這麼多的隨行者,時間終告訴了我們。什麼叫做流年,流年卻告訴了我們。什麼叫做永恆,獨自站在黑夜的山峰。似乎自己與這個世界隔離一般,沒有聲音沒有吵鬧。我是那麼的淒涼。那麼的安靜,那些無聲的歲月。只有寧靜。陪伴和這安靜的夜,

有一段時光,留作永恆。剪一段時光,放在最美的段落。好好保存留作永遠,時間過去歲月的路過。只是多了一道曾經,流年一路改變了我們的模樣。送走了我們的青春,留給了我們曾經。這樣的夜別樣的心情,倒影的年華。深夜想用文字表達我內心的段落,可是終究寫不出整個心情。背著這些流年在歲月裏流浪,終究沒有安靜的場所。來安放我這沉澱的一切,似乎不能放也不能放。因為只有裝進心裏,才最為合適。也沒有地方比裝進心裏,更安全。就這樣讓這段流年,從此埋在心裏。不再提起讓時間的盡頭。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite