201907091411陸泳將孫楊 遭爆世泳賽肘擊巴西女選手 陸泳將孫楊 遭爆世泳賽肘擊巴西女選手 網頁設計公司

內容來自YAHOO新聞

陸泳將孫楊 遭爆世泳賽肘擊巴西女選手

(路透聖保羅9日電)巴西國家游泳隊教練表示,中國大陸奧運金牌得主孫楊今天在世界游泳錦標賽企圖肘擊1名女性游泳選手,也對其他隊伍造成問題。



達席瓦(Alberto Pinto da Silva)在巴西運動新聞網站globoesporte.com留言說,巴西女選手奧里維拉(Larissa Oliveira)在孫楊旁熱身時,爆發衝突。

網站報網頁設計導說,巴西水上運動協會(Aquatic SportsFederation)已正式向國際游泳總會(FINA)申訴。

這位教練說:「他正在暖身…他踩到她,她生氣和他開罵,他就想用手肘撞她,還踹她。」

「所以巴西教練上前跟他談,他說,她干擾到他,其中一名教練說,泳池又不是他的。大網頁設計公司家當時都在池畔互飆髒話。」

後來孫楊以心臟不適為由,退出了1500公尺自由式決賽。中央社(翻譯)



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/陸泳將孫楊-遭爆世泳賽肘擊巴西女選手-075149359.html


45520BE321FB814D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite