變更瀏覽模式

201212042046【活動】新楓之谷的大富翁之骰子遊戲,任務、獎勵都在這!!

新楓之谷的大富翁之骰子遊戲,任務、獎勵都在這!!
只要是六、七年級的玩家應該對於大富翁這款遊戲想必都是印象深刻吧,新楓之谷現在就要讓玩家重溫這個遊戲,不管你是哪一個年級的玩家,一定都不可以錯過這個有吃又有拿的活動喔,現在玩家只要透過新楓之谷的GM就可以接取骰子的任務,並且透過遊戲畫面左側的骰子圖示,就可以進入到新楓之谷版的大富翁喔,在這遊戲的過程中玩家只要有骰子就可以接取任務跟獲得獎勵,但是如果想要繼續前進就必須先把任務解掉,而這些任務通常不會太難,而且還有任務獎勵可以拿喔!!是不是既可以玩遊戲又可以接任務最後還有給獎勵,真是一舉數得好活動,錯過就太可惜嚕,想知道這些骰子的取得方式嗎??繼續看下去就知道嚕!
【任務流程】

(繼續閱讀)

201212011951【情報】完全競化改版 - 「火毒大魔導士」技能變動分析搶先看

【情報】完全競化改版 - 「火毒大魔導士」技能變動分析搶先看

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
歡迎><

如果有喜歡的歌

請留言 我會給音樂擋

只要不要太超過

留個言 也會幫找歌

就這樣 請各為多多來此拜訪:D






Powered by Xuite
    沒有新回應!
Inochi Shokumuai
關鍵字