201806021903台中南區月子中心 台中北區月子中心哪裡找呢?

觀眾觀看一臺概念汽車模型。

返程高峰至晚七點

相比較以往女廁排隊的情況,車展現場的男廁排隊人數比女廁還要多。“過來看車的還是男的比較多,沒辦法,等會兒吧。”一位等位的男士表示。

黃牛收證 每張一二百元

本屆車展將持續到5月4日,北京公交集團在北京車展期間,開通1條停車場接駁專線和1條返程疏散專線,途經京順路和新國展周邊的常規公交線路也將在客流高峰日增加運力,方便市民車展出行。

4月27日,順義新國展,展會現場一輛展車裡外擠滿瞭觀眾。

在此前的媒體日,展廳外不時能見到有黃牛“收證”,總有幾個大媽上前吆喝“收購展銷證、媒體證”,每張證件的價格在一二百元不等。而到瞭觀眾日,由於現場可以買票入場,展館門口已難見黃牛身影,網上的價格也已經降到30-50元一張。一名多年觀展的觀眾表示,現在組織方的售票渠道都很透明,即使購票人多也比較有秩序,買黃牛票很不劃算。“更重要的是,現在是個直播的時代,很多人不來現場也能看到車展。買黃牛票沒有必要。”

兩名禮儀小姐在某車企的新車發佈會上揭開新車蓋佈。

在位於北京順義的中國國際展覽中心新館內,觀眾在展臺參觀。

北京賽車展人多不亂

北京國際車展迎來觀眾日,讓五一假期多瞭一個去處。上午9點多,在京承高速和京順路上去往國展方向車輛緩慢行駛。傢住東城區的台中西屯區月子中心孫先生表示:“我們開車過來,24公裡走瞭一個半小時,中午吃飯的時候排隊又排瞭十幾分鐘,人實在太多瞭。”

觀眾太多 清掃台中西區月子中心推薦不斷

在一些熱門展臺前,不僅車裡坐滿參觀的市民,周圍也圍滿觀眾,不少市民都拿著手機,對車輛內飾到輪胎等細節進行拍攝。現場清掃的工作人員緊緊盯著地面,哪裡臟瞭,趕緊過去擦幹凈。一名工作人員表示,觀眾太多瞭,每雙腳都在展臺上踩踩,沒多一會兒閃亮的展臺就被踩臟瞭。所以必須把腳印擦幹凈,不能影響到展臺和展車的美觀。

觀眾太多導致公共衛生間也是人滿為患,不少觀眾盡管會抱怨,但是大傢還是排隊等候。臨近中午11點多,在E3館的一個衛生間門外,一位觀眾滿臉歉意地台中西區月子中心評價抱著孩子問前面排隊的觀眾“孩子有點拉肚子,麻煩您,我們能不能插個隊,不好意思。”排隊的觀眾見狀,趕緊讓孩子先進去。

4月25日,順義新國展,一位“二次元”打扮的網絡主播在北京賽車8488/010羣展現場。

在一輛展車前,一名女台中南區月子中心士向車內張望。

記者在現場看到,盡管參觀的人數眾多,但並沒有混亂擁擠的感覺。一名展臺的工作人員表示,車展現場的指示標牌都很醒目,展臺分佈也一目瞭然,很多疏導措施也得當,觀展總體秩序良好。



下午4點多,展館內的觀眾開始陸續返程,而地鐵站前也早早排起瞭“蛇形陣”。高峰時段台中西區頂級月子中心一直延續到晚上七點。為瞭維持秩序,地鐵站內的工作人員和志願者都比平時多瞭不少。一名工作人員表示,每年車展都是這個狀態,往年即使是車展最後一天,人都會很多。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!