201805312118台中西區月子中心收費 台中西區高級月子中心大搜查

據瞭解,從2013年~2017年,長沙市高新技術產值年均增長18%,科技創新對經濟增長的貢獻率超過60%。可以說,高新技術產業飛速發展,是長沙崛起的重要密碼之一。

中部崛起看長沙,鄉村振興看惠農網

長沙市2018年政府報告顯示,過去一年,以電子信息、生物醫藥、智能智造為代表的高新技術產品均保持兩位數高速增長,與此同時,基於大數據、雲計算、物聯網的服務應用和創新的新業態逐漸形成規模,兩個新興動能的匯聚“發力”,使得長沙經濟展現出強勁的生命力,成為長沙躋身GDP萬億俱樂部的重要動力。

對於惠農網而言,長沙綜合經濟實力的提升,對企業人才招聘及引進工作起到瞭很好的推動作用,湘籍企業在外名聲越來越響亮,具有較高號召力。2018年,惠農網堅持“人文關愛

台中西區月子中心比較 專註創新產業台中西區月子中心評鑑,高新技術驅動經濟發展台中南區月子中心推薦

尤其值得一提的是,近些年長沙在“互聯網+”農業方面發展迅速,如今儼然有中部地區領頭羊之勢。比如2013年成立的惠農網,是目前國內領先的農村電子商務和農業信息化服務平臺,截止2018年1月,惠農網APP深入全國31個省,覆蓋2086個縣市,註冊用戶超過270萬,是農業從業者和采購商的必備工具之一。

產業加速融合,新產業新業態助力經濟發展



近些年,充分發揮自身高校雲集、資源富集、人才密集的科教優勢,長沙提出瞭“中國制造2025”和“互聯網+”兩大發展戰略,堅持在轉型創新中構建“多點支撐”的產業格局。除瞭工程機械以外,長沙的新材料、電子商務、文化創意、旅遊等產業也獲得“井噴式”發展。尤其作為全國重要的農業大省,長沙深入推進農業供給側結構性改革,加快培育農業農村發展新動能,力推“互聯網+農業”的轉型升級。

發展吸引





著眼長遠未來,多項舉台中南屯區月子中心推薦措吸引人才

新時代大背景下城市競爭,既是綜合實力的比拼,也是人才之間的競爭。如今,人才不僅成為企業自主創新的核心競爭力,也成為瞭城市發展的重要力量。很多地方政府已經意識到,引進人才,往往會催生一個新興產業,培育一個新的經濟增長點。

在GDP快速增長的背後,不得不說長沙的人才吸引政策起到瞭很大幫助作用,而在以二線城市為代表的“搶人”浪潮中,長沙一直具有天然優勢。比如,在省會城市中,長沙的房價相對低,另外,對於高新人才吸引,長沙市政府一直高度重視,不斷加大支持力度,比如2017年6月,長沙便發佈“人才新政22條”,全面為落實人才發展計劃放寬瞭戶口、就業、住房等門檻。據瞭解,未來5年,長沙計劃吸引儲備100萬名青年人才在長沙就業創業。

作為目前國內領先的農業電商B2B平臺,惠農網一直以實際行動助力湖南高新技術產業發展和農業產業轉型升級。早在2015年,惠農網便被認定為國傢級“高新技術企業”;2016年,公司獲得湖南省商務廳2016年度“湖南省電子商務示范企業”認定;2017年,惠農網獲得湖南省經信委“2017年移動互聯網重點骨幹企業”認定;同年,惠農網榮登2017中國B2B行業新銳勢力榜,獲B2B行業肯定………

如今,除政府給予人才吸引巨大的支持外,長沙本土優質企業也是人才引進的重要推動者。以惠農網為例,公司一直與全國重點高校建立瞭密切人才輸送與培養合作關系。惠農網是長沙市高校畢業生就業見習基地管理辦公室授予“就業見習基地”,也是湖南商學院定點合作的校外實習基地。

惠農網很早便把人才引進納入公司發展的總體戰略,先後從北、上、廣、深、杭引進瞭大批如阿裡巴巴、騰訊、IBM、百度、京東等著名互聯網企業的高端技術和管理人才,人才結構得到進一步優化。

據瞭解,2018年惠農網仍將繼續在北京、上海、深圳、杭州等重要城市進行專場人才招聘會,挖掘包括產品構造師、資深JAVA、前端、Net架構師等在內的多種人才。



日前,國傢統計局對外公佈,2017年國內台中西區月子中心收費生產總值(GDP)為827122億元,全國共有14個城市GDP超過萬億,而長沙GDP總量首次過萬億,正式躋身萬億俱樂部,長沙也成為華中地區繼武漢之後第二個GDP突破萬億大關的中部城市。

作為發源於湖南長沙的互聯網企業,可以說惠農網是長沙崛起的重要見證者和參與者。抓住“互聯網+”的發展機遇,惠農網率先在全國進行農村電子商務創新服務模式探索,多年來堅持深耕農村電商行業,有效推動地方經濟增長,如今已逐漸成為長沙“中部崛起”的重要力量之一,助力譜寫國傢鄉村振興的新篇章。

事業凝聚”的人才觀,創新人才工作機制,持續完善人力資源管理體系,建設精幹高效、結構合理、動態優化和充滿活力的人才隊伍,為落實公司發展規劃提供堅實的人才保障。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!