201805051441台中西區頂級月子中心 台中西區月子中心介紹評選~坐月子必看

張建華:各位網友大傢上午好!

網易汽車:“嚴選好車,選對車,就是選對生活”。各位網友大傢好,歡迎來到2018北京國際車展網易汽車訪談間。今天作客的嘉賓是鄭州日產汽車有限公司副總經理張建華,張總您好!

網易汽車:此次北京車展,鄭州日產為什麼選擇展出納瓦拉全球救援概念車(EnGuard) ?

本文來源:網易汽車

2018年鄭州日產持續以客戶為中心,註重客戶體驗營銷。譬如我們打造“皮卡村”2.0, 通過援建村休閑廣場,設置定點服務站和上門服務車等方式和系列公益活動,優化服務,提升客戶好感台中西區月子中心度。

科技配置上,該車配備瞭先進的無人機、NissanConnect衛星導航系統等,為救援人員提供至關重要的情報,尋找最便捷的路線。設計上,納瓦拉全球救援概念車(EnGuard)針對底盤做瞭強化防護與換裝包覆襯套保護,並將進氣管線路移至駕駛座A柱,提升車型在暴雨水患頻繁等災區艱困環境下的通過性。總而言之,對救援人員來說,該車型是一款理想的救援工具。帥客純電動車配備49kWh電池組和最大功率為60kW的電動機,純電動工況續航裡程達300公裡以上,並搭載瞭多種感知傳感器,如毫米波雷達、激光雷達、智慧攝像頭、自動駕駛控制器模塊(HAD)等尖端技術,擁有自動駕駛、主動換道、避障、自主泊車等諸多功能。此次展出帥客電動車,也體現瞭鄭州日產對新能源和新技術的重視。

台中西區頂級月子中心

以下是訪談實錄:

張建華:鄭州日產下半年將推中高端皮卡

張建華:納瓦拉全球救援概念車(EnGuard)?:設計宗旨是打造世界上最嚴酷和最極端的環境中的拯救生命救援車輛,配備瞭應對災難救援工作的重要設備。動力方面,該車搭載2.3L雙渦輪增壓柴油發動機,搭配四輪傳動系統和七速自排變速箱,擁有相當廣泛的地形適應能力。作為一款救援車,它還搭載瞭來源於聆風車型上的電池組,在救援時能夠為切割機、起重機或其它救援設備供電。

責任台中西屯區月子中心推薦編輯:王一哲_NA7435

網易汽車:此次北京車展,鄭州日產有哪些車型參展?

張建華:2018年下半年,鄭州日產還將推出一款東風標識的中高端皮卡車型,值得大傢期待。屆時,我們將實現皮卡市場高中低全線佈局,滿足各層次消費者的產品需求。這也是鄭州日產“回歸專業”後的具體舉措,我們將憑借新皮卡車型的導入,不斷豐富皮卡產品矩陣,強化企業在皮卡台中西區月子中心月子餐介紹市場的競爭力。

網易汽車:能否詳細介紹下此次亮相的兩臺車型?

網易汽車4月25日報道4月25日,第十五屆北京國際車展正式拉開大幕。隨著中國經濟由高速增長階段轉向高質量發展階段,中國汽車產業經過多年快速增長後,也將進入一個由高速增長轉到高質量增長的新時代。本屆車展以“定義汽車新生活”為主題,共展示車輛1022臺,全球首發車105臺,概念車64臺,新能源車174臺。當天,網易汽車有幸邀請到數位行業領袖及大咖,就中國車市發展、新能源汽車、人工智能、無人駕駛等行業熱點話題發表瞭自己的觀點和看法。

台中西屯區月子中心

張建華:納瓦拉是鄭州日產高端SUV級皮卡,一直備受重視。為瞭滿足不同消費者的需求,我們去年在阿拉善發佈瞭“NAVARA+”計劃,推出瞭包括臉譜紀念版、紅黑運動版等多個車型,為皮卡玩傢及越野愛好者和追求座駕個性表達的消費者,提供更加多樣化的選擇。其中臉譜紀念版以經典的京劇臉譜塗裝,充分彰顯瞭賽事激情和越野情趣。運動版則以紅黑兩色的主題,展示出運動感。

此次展出的納瓦拉全球救援概念車(EnGuard) 也是對“NAVARA+”計劃的印證,進一步豐富瞭“NAVARA+”車型矩陣。它具有強大的可塑性,可以滿足各行各業的救援需求。選擇納瓦拉來進行全球救援概念車的設計和延展,也是消費者對納瓦拉卓越品質的高度認可。

網易汽車:銳騏2018款3月底已經上市瞭,請問市場反饋如何?

張建華:銳騏2018款在外觀、科技配置、安全配置等方面進行瞭全面革新 ,產品力大幅提升,自3月份上市以來贏得瞭市場和消費者認可與青睞,同時也得到瞭眾多媒體的高度贊譽。尤其是全新雙色內飾,向豪華車靠攏,獲得消費者一致點贊;同時搭載瞭最新版本的德國Bosch ESP 9.1系統 。上市活動當天就有眾多銳騏皮卡的老用戶拿著現金來到活動現場訂車。上市後,市場的反饋也是非常積極的,銳騏2018款在全國目前供不應求。

網易汽車:2018年,鄭州日產還將導入哪些新車型?

版權聲明:本文版權為網易汽車所有,轉載請註明出處。

網易汽車:2018年,鄭州日產有何營銷規劃?

張建華:鄭州日產將繼續深化賽事營銷,通過參加系列賽事,譬如銳騏正在參加的COC賽事等活動,更鮮活地向廣大客戶展示車型強大產品實力,優化客戶體驗。

核心提示:鄭州日產銷售公司銷售副總經理張建華表示,此次北京車展,鄭州日產有納瓦拉全球救援概念車(EnGuard)和帥客電動車兩款車型參展。納瓦拉全球救援概念車搭瞭載2.3L雙渦輪增壓柴油發動機,還搭配瞭四輪傳動系統和七速自排變速箱,此外還搭載瞭來源於聆風車型上的電池組,在救援時能夠為切割機、起重機或其它救援設備供電。科技配置上,該車配備瞭先進的無人機、NissanConnect衛星導航系統等。帥客純電動車配備49kWh電池組和最大功率為60kW的電動機,純電動工況續航裡程達300公裡以上。銳騏2018款自3月份上市以來贏得瞭市場和消費者認可與青睞,目前在全國供不應求。車型產品規劃方面,2018年下半年,鄭州日產將推出一款東風標識的中高端皮卡車型。營銷方面,鄭州日產將繼續深化賽事營銷,通過參加系列賽事更鮮活地向廣大客戶展示車型強大產品實力,優化客戶體驗。

此外,我們不僅註重傳統汽車的發展和傳播,鄭州日產還是為數不多擁有電動皮卡的企業,擁有銳騏電動車、帥客電動車等多款新能源車型,也註重新能源和新技術的導入。



張建華:此次北京車展,鄭州日產有納瓦拉全球救援概念車(EnGuard)和帥客電動車兩款車型參展。其中納瓦拉全球救援概念車(EnGuard)亮相於日產展臺,帥客電動車亮相於東風展臺。歡迎大傢前往參觀。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!