變更瀏覽模式

201906171533酒糟膚反覆發作? 醫籲禁用類固醇! 酒糟膚反覆發作? 醫籲禁用類固醇! 網頁設計公司

內容來自YAHOO新聞

酒糟膚反覆發作? 醫籲禁用類固醇!

(健康醫療網/記者關嘉慶報導)



酒糟性皮膚炎是一種慢性反覆性的皮膚病變,此病症好發於女性多於男性,但男性症狀卻較女性嚴重,通常發生在前額、鼻頭及兩側、兩頰和下顎部位。主要為血管擴張所引起,所以一開始會有臉部泛紅的症狀,而血管要是擴張太久,血管中的組織液便會滲出,進一步刺激該處皮膚長出如青春痘的丘疹和膿皰,最後因長期發炎而造成皮膚纖維化,而部分患者,更會有眼睛敏感、泛淚、充血現象。

傳統治療常會使用類固醇,但是類固醇不但副作用多,而且還易反覆發作。

酒糟性皮膚炎傳統治療



傳統治療以口服抗發炎藥物+外用抗發炎藥膏+部分合併雷射治療。

鄧翔駿院長表示,傳統治療下,病患的酒糟性狀況,往往反覆發作。酒糟性皮膚炎,算是皮膚疾病中,較難治療、易反覆發作的一塊疾病。醫師在治療酒糟性皮膚炎

(繼續閱讀)

201906161804轉職適應障礙 易失眠、腸胃不適 轉職適應障礙 易失眠、腸胃不適 輕隔間

內容來自YAHOO新聞隔間

轉職適應障礙 易失眠、腸胃不適

楊聰財醫師提醒轉職者注意調適障礙問題。(photo by 磅礡廣告)【台灣醒報記者許瑋哲台北報導】職場適應障礙會引發急躁症、腹瀉及失眠等。精神科醫師劉誠崇16日受訪時表示,?職場適應障礙?通常指上班族離開原本熟悉的工作環境開始新職,卻因無法適應而導致焦慮、煩躁、心情低落、身體不適、失眠等問題。院長楊聰財說,臨床上會開立藥物來治療,也鼓勵瑜伽、深呼吸、打太極拳等舒緩運動。

年後轉職潮後遺症大爆發,精神科門診近來因?職場適應障礙?患者激增二倍。劉誠崇醫師表示,年後轉職者除了要面臨新的工作壓力外,若換得不好,可能還要面臨家人抱怨,加重身心壓力症狀,提醒轉職者千萬別輕忽或自行承受?職場適應障礙?問題,如果不積極治療,可能併發如廣泛性焦躁症,或心臟病、高血壓等心血管疾病。

一名原本在知名的大型科技公司擔任研發工作的46歲已婚男子,後來轉職到新開的小型公司擔任專案主管,想不到龐大的業績壓力讓他快喘不過氣,晚上開始

(繼續閱讀)

201710140001Greek Myth眼鏡 維納斯系列-深琥珀-銀#GMAR6001 C02評比













時尚精品Greek Myth眼鏡 維納斯系列-深琥珀-銀#GMAR6001 C02上架,時髦度滿點,完美百搭,品味不凡,絕對要擁有的基本款!

(繼續閱讀)

201710140000Decoy 仿古雙心 寬版彈性腰封 三色可選部落客













時尚精品Decoy 仿古雙心 寬版彈性腰封 三色可選上架,時髦度滿點,完美百搭,品味不凡,絕對要擁有的基本款!

(繼續閱讀)

201710132359DECO X MASSA-G 純鈦系列【美好年代】鈦金男戒分享













時尚精品DECO X MASSA-G 純鈦系列【美好年代】鈦金男戒上架,時髦度滿點,完美百搭,品味不凡,絕對要擁有的基本款!

(繼續閱讀)

201710132358Blossom Gal 日韓風神秘誘惑不規則網點網襪(共七色)價格













時尚精品Blossom Gal 日韓風神秘誘惑不規則網點網襪(共七色)上架,時髦度滿點,完美百搭,品味不凡,絕對要擁有的基本款!

(繼續閱讀)

201710132357ACUBY 垂墜水滴搖晃綁脖緞帶項鍊開箱文













時尚精品ACUBY 垂墜水滴搖晃綁脖緞帶項鍊上架,時髦度滿點,完美百搭,品味不凡,絕對要擁有的基本款!

(繼續閱讀)

201710132357ACUBY 垂墜水滴搖晃綁脖緞帶項鍊開箱文













時尚精品ACUBY 垂墜水滴搖晃綁脖緞帶項鍊上架,時髦度滿點,完美百搭,品味不凡,絕對要擁有的基本款!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite