201907081520宏達電猛攻歐美 M9+赴歐了 宏達電猛攻歐美 M9+赴歐了 網頁設計

內容來網頁設計自YAHOO新聞

台北網頁設計宏達電猛攻歐美 M9+赴歐了

(中央社記者江明晏台北17日電)宏達電近期猛攻歐美市場,繼美國4款Desire新機齊發外,旗艦機M9+也正式登陸歐洲,可望帶動第3季營運回溫,今天股價小漲。

宏達電第2季營運大虧,一部分原因來自中國大陸市場銷售不如預期。宏達電近期積極布局歐美市場,在美國一口氣推出4款新機Desire 520、526、626和626s,將透過電信商陸續開賣。

歐洲市場方面,宏達電也正式發布新聞稿指出,M9+將在今年夏季末進軍歐洲,將攜手電信運營商與大型零售商開賣,機款顏色有金、銀與金搭配銀雙色共3種顏色可選。

市場期待,M9+能快點進軍美國市場。

宏達電 5.2吋M9+具備2K螢幕、內建指紋感測器,處理器升級8核心2.2GHz的聯發科Helio X10,相較於M9有較多差異化規格和功能。1040717



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/宏達電猛攻歐美-m9-赴歐了-031045425--finance.html


547CF8723FBCC884
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite