201906302135小小飛行員駕駛「迷你雷虎」爸媽排隊搶拍 小小飛行員駕駛「迷你雷虎」爸媽排隊搶拍 rwd網頁設計

內容來自YAHOO新聞

台北網頁設計小小飛行員駕駛「迷你雷虎」爸媽排隊搶拍

推廣全民國防,國防部展出高科技武器!特別的是,這次首次加入互動區,讓民眾可以親自體驗90手鎗射擊,還有模擬飛行,就連小朋友也可以穿著飛行裝,坐進迷你版的雷虎裡面拍照,體驗當小小飛行員。

著裝完畢,爬上階梯戴著小頭盔,坐近迷你雷虎裡面,小朋友搶當小小飛行員。

小朋友vs.記者:「當小小飛行員好不好玩?好玩,我以後想要開飛機。」

開心比ya,為了讓小朋友帥氣拍照,爸媽排隊排多久都甘願。家長:「他長大想要開飛機,就帶他來體驗一下。」

國防部這次的飛行嘉年華,特別設計互動區,像是90手槍射擊體驗。解說員:「左手在這邊,右手在這邊,這邊扣板機。」

由專業軍官指導,民眾拿著90手槍射擊標靶,瞄準射擊。小朋友:「因為覺得很重,要拿的時候就覺得,一直沒辦法瞄準。」

還有模擬飛行設備,讓民眾試飛體驗,除了近距離接觸國軍高科技武器設備,還有憲兵特勤部展現搏擊實力。

國防部還展出雷霆2000多管火箭系統,愛國者網頁設計2型飛彈都是國軍現代化的裝備,透過互動方式,冰冷軍事設備多了溫度。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/小小飛行員駕駛-迷你雷虎-爸媽排隊搶拍-055215508.html


D17C35A5C72C4AD7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite