201803241213帝寶產後護理之家|台中產後護理之家 【部落客推薦】推薦帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦分享~有了帝寶坐月子不用擔心

帝寶產後護理之家|台中月子中心費用帝寶產後護理之家|台中產後護理之家成都日報多媒體報刊

9月19日,由人民日報主辦的2017“一帶一路”媒體合作論壇在敦煌舉行。此次盛會上,成都市被授予“一帶一路”區域合作聯盟理事長單位,並獲得“‘一帶一路’建設案例獎”殊榮。“‘一帶一路’建設案例獎”旨在向融入“一帶一路”表現優秀、綜合競爭力強的城市予以勉勵,多元展現“一帶一路”建設成就和典型標桿。那麼,成都融入“一帶一路”建設取得瞭哪些成就?有著怎樣的典范代表性?

“‘一帶一路’倡議是一個國際經濟合作的新模式,建立瞭一個共同發展區域。”在論壇活動上,《俄羅斯報》社長帕維爾·涅戈伊察說,這種倡議得到瞭國際社會高度關註和熱烈響應,建設成果正由藍圖變為現實。在接受記者采訪時,他特別贊揚瞭成都,“現在俄羅斯與成都之間不僅開通瞭國際鐵路運輸班列,還有多條國際直飛航線,有力促進瞭經貿合作、旅遊文化交流,據我瞭解俄羅斯與成都之間的貿易在成倍增長,這就是一個共同發展區域的實例。”

“一帶一路”的成都影響力撒遍瞭全球。9月16日,史上參會人數最多、規模最大的聯合國世界旅遊組織(UNWTO)第22屆全體大會在成都圓滿完成各項議程,各國與會嘉賓高度評價大會取得的豐碩成果。國傢旅遊局與聯合國世界旅遊組織還在成都舉辦瞭“一帶一路”旅遊部長會議,並發佈《“一帶一路”旅遊合作成都倡議》。

擁有4500年文明史、2300多年建城史的成都,自古以來就是匯聚南北絲路的城池,伴隨悠揚駝鈴聲,蜀錦、絲綢、川茶等源源不斷穿越大漠流向西亞和歐洲,譜寫瞭對外經濟文化交流的精彩篇章。現今,地處國傢“一帶一路”和長江經濟帶建設的交匯點,依托國傢向西向南開放的區位優勢,成都積極融入“一帶一路”建設,架起瞭政策溝通、設施聯通、貿易暢通、資金融通和民心相通的陸上和空中兩條現代絲路,不斷擴大世界“交往圈”。

去年6月,國內8個城市中歐班列同時發車,由成都始發的中歐班列蓉歐快鐵率先抵達終點站,向全球展示瞭“成都速度”。蓉歐快鐵是目前國內開行頻率最穩定、開行速度最快捷、運輸成本最實惠的中歐班列。它徹底改變瞭不沿邊、不靠海城市的開放格局,成都由內陸城市變為國傢向西向南開放的前沿陣地。

9月19日,《中歐班列—蓉歐快鐵成都—捷克佈拉格直達班列合作意向書》在佈拉格簽署,這標志著伴隨“蓉歐+”戰略深入實施,蓉歐快鐵這條“一帶一路”國際物流大通道,進一步擴大瞭開放合作領域,為中外經貿合作鋪就便捷而高效的新通道。

蓉歐班列運行至今已累計開行突破1000列,是國內累計開行數量最快突破1000列的中歐班列。目前,蓉歐快鐵至波蘭羅茲中線班列已成熟穩定運行,並開通至土耳其伊斯坦佈爾南線、至俄羅斯莫斯科北線,構起“一主多輔、多點直達”的跨境班列網絡,初步形成“三線並行”的陸上絲路開放格局。

與此同時,成都的空中絲路也通江達海。成都天府國際機場將於2020年建成投用,成都是繼北京、上海後國內第三個擁有雙機場的城市。截至目前,雙流國際機場已開通國際地區航線102條,位居中西部第一,航線網絡已覆蓋北美、歐洲、大洋洲、非洲以及亞洲的重要樞紐城市。

當下的成都,正乘風以翱,借勢而上。成都搶抓歷史機遇,深度融入“一帶一路”,踏上加快建設全面體現新發展理念的國傢中心城市新征程,是中國最具發展實力和活力的城市之一,已成為國傢中西部地區重要的經濟綜合體,是國傢重要的高新技術產業基地,現代制造業、現代服務業和現代農業基地。

隨著不斷帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦深入融入“一帶一路”,成都的世界“交往圈”成倍擴展。截至目前,成都已擁有駐蓉領事機構16傢,國際友好城市34個,與全球228個國傢和地區建立瞭經貿關系,已有281傢世界500強企業落戶成都。

而來自成都海關的最新統計數據顯示,今年以來成都與“一帶一路”沿線部分國傢和地區貿易增勢迅猛,前7月成都與以色列同比激增2.2倍,與俄羅斯同比增長90%,與埃及同比激增5.3倍,與羅馬尼亞同比激增5.4倍,與伊拉克同比激增9.7倍。本報記者 楊富

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢

帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite