201803161816帝寶產後護理之家|台中月子中心評價 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢?媽媽分享

2018廣東中山市黃圃鎮招聘中小學公辦教師19人公告

2018廣東中山市黃圃鎮招聘中小學公辦教師19人公告

來源:中山教育信息港時間:2018-01-03 18:59:58

中山市黃圃鎮地處中山市北部,西北與佛山市順德區為鄰,東北與廣州市番禺區隔河相望,居 珠三角 西岸都市圈發展核心板塊,黃圃鎮建制860多年,具有悠久的歷史和深厚的文化底蘊,是廣式臘味發源地,是中山北部的政治、經濟、文化中心和珠江三角洲的重要商貿城鎮,也是廣東省教育強鎮。現因教育事業發展需要,我鎮面向全國公開招聘優秀專任教師,受聘教師享受事業編制公辦教師待遇。

一、招聘崗位、對象和條件

(一)招聘崗位及人數

小學:語文1人,數學4人,體育1人,科學1人;

初中:語文2人,數學2人,英語3人,體育1人,歷史1人,地理1人、物理1人、道德與法治1人

詳見《2018年中山市黃圃鎮直接選聘中小學公辦教師崗位表(華南師范大學專場)》(附件1)。

帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦(二)招聘對象

應屆畢業生:具有全日制普通高等院校研究生學歷,同時具有碩士以上學位(含已辦理暫緩就業手續的全日制普通高等院校2016年、2017年畢業生,這類報考人員若獲錄用,報到時須提供全國統一的、在有效期內且能派遣到我市的派遣報到證)。

(三)招聘基本條件

根據《中山市教育和體育局關於做好2018學年師資配備工作的通知》(中教體通〔2017〕229號)規定,招聘基本條件如下:

1.具有中華人民共和國國籍,擁護中華人民共和國憲法,無違反計劃生育政策。

2.具備良好的品行和帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格職業道德。

3.具備適應崗位要求的身體條件。

4. 所學專業與應聘崗位專業相符。

5. 應聘專任教師崗位的須具有相應(任教學段和任教學科)教師資格(尚未取得教師資格的2018年應屆畢業生須在2019年9月1日前取得相應的教師資格,逾期未取得教師資格的按中山市中小學教職員聘用(聘任)制有關規定解除聘用關系)。

6. 具備崗位所要求的其他條件。

7. 尚未解除紀律處分或正在接受紀律審查的人員,受過刑事處罰或開除處分的人員,有關法律法規規章規定不得聘用為事業單位工作人員的,不得應聘。應聘人員不得報考聘用後即構成回避關系的招聘崗位。

二、報名方法

(一)報名時間、地點

1.招聘時間:2018年1月9日

2.2018年1月9日上午9:00報名、宣講、審核材料(具體時間地點屆時見華南師范大學研究生院通知;

3.2018年1月9 日下午13:00起進行面試(具體時間地點另行通知);

4.2018年1月9 日下午簽訂協議(具體時間地點另行通知)。

5.有意應聘者,請於規定時間內參加宣講會,遞交報名表(報名表附本人近照和有關證書等材料,並註明本科、研究生階段的畢業學校及專業、電話、籍貫、戶籍等信息)。

6.地點:華南師范大學研究生院

(二)報名材料

1、報名表個人簡歷及自薦信;

2、還需提交以下材料的原件、復印件(驗原件,收復印件):

帝寶產後護理之家|台中月子中心評價①《普通高校畢業生就業推薦表》;②第二代身份證;③完整的學習成績單;④空白就業協議書;⑤2016年、2017年畢業生還須提供本人有效的畢業生暫緩就業協議書、畢業證書和學位證書;⑥教師資格證;⑦普通話等級證書;⑧獲獎證書;⑨崗位要求的其他證明材料。2018屆畢業生的畢業證書、學位證書須於2018年9月30日前取得。

(三)報名方式:

1、電子報名:從即日起至1月8 日上午11:00前,有意應聘人員請將本人電子簡歷(附照片、本科畢業學校、研究生畢業學校、電話、報名材料等)發送至郵箱hpjyzp@sina.com(郵件主題及資料文件夾請以 小學(或初中)+專業+姓名 命名)。電子報名人員仍需面試當天到現場遞交材料進行現場確認。

2、高校現場報名:由本人攜帶有關資料於2018年1月9日(上午9:00 11:30)在華南師范大學研究生院報名。

三、招聘辦法

(一)資格審查

應聘人員要提供所有證書原件,招聘單位將審核應聘人員的所有材料是否符合崗位條件及其真實性(查驗原件留復印件),如發現資料有不真實,招聘單位將取消該應聘人員資格。

然後從符合條件的應聘人員中根據應聘人員的學歷(學位)、專業素養、獲獎 (報名者報名時提供簡歷及有關證書、資料等)、面談等,擇優確定應試人員。招聘單位以電話方式通知入圍應聘人員有關面試事項。不合要求者恕不約見。應聘者不按規定時間到達面試考場考試的,視為自動放棄資格。

(二)面試

面試形式包括片斷微格課(備課30分鐘,上課15分鐘)、職場問答(時間不超過5分鐘)、基本功考核(時間不超過3分鐘,體育、科學科不超過20分鐘)等。以上為預設時間內容,具體要求時間根據現場方案要求面試為準。

(三)面談簽約

面試結束,招聘單位學校根據面試成績確定面談簽約人選,簽訂就業協議,因考察、體檢、公示結果影響聘用的,學校有權解除就業協議且不作任何補償。

(四)體檢

體檢在中山市教育和體育局指定的市級綜合性醫院進行,嚴格按照《廣東省事業單位公開招聘人員體檢實施細則(試行)》執行,體檢標準參照《廣東省教師資格申請人員體格檢查標準(2013年修訂)》。體檢具體事項另行通知,不按時參加體檢者,視為自動放棄擬聘資格。

(五)考帝寶產後護理之家|台中產後月子中心

體檢合格後按規定進行考察,招聘單位根據《廣東省事業單位公開招聘人員考察工作實施細則(試行)》等有關要求對體檢合格者進行考察。

(六)聘用

考察合格者,確定為擬聘人員,按有關規定辦理聘用手續。

四、相關待遇

入職後具有正式編制,享受公辦教師工資待遇。

五、聯系方式

聯系電話:0760-23227346

Email: hpjyzp@sina.com

聯系人:馮老師

六、本公告最終解釋權歸帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦中山市黃圃鎮教育事務指導中心。

原標題:廣東省中山市黃圃鎮2018年直接選聘中小學公辦教師公告

點擊下載

1:2018年中山市黃圃鎮直接選聘中小學公辦教師崗位表(華南師范大學專場).xls

2:2018年中山市黃圃鎮直接選聘中小學公辦教師報名表.xls

廣東省中山市黃圃鎮教育事務指導中心

2018年1月3日

上一頁 1 下一頁

(責任編輯:jz4)

相關推薦:

2018廣東中山市北區中學臨聘教師招聘1人公告

2018廣東中山市南朗鎮雲衢中學招聘體育、思想品德臨聘教師2人公告

2018春廣東天河區東明荔園小學招聘2人公告

2018廣東天河區同仁藝體實驗中學招聘教師6人公告

2018廣東東莞市橫瀝鎮中心幼兒園招聘教職工7人公告

2018廣東省廣州市天河區清荷幼兒園招聘編外人員1人公告

2018廣東廣州市第一一三中學陶育實驗學校編外聘用制專任教師招聘1人公告 (小學語文)

2018廣東廣州市景中實驗中學招聘1人公告

2017廣東順德區莘村中學招聘高中語文教師2人公告

2017廣東順德區深業城(國際)幼兒園招聘英語教師、中文教師(急)公告
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!