201706131754油煙處理機價格 【專家推薦】靜電機保養五步驟輕鬆解決保養問題!!


html模版趙麗穎自嘲身高不夠靠角度:與林更新搭檔手臂太短




趙麗穎在《楚喬傳》中一出場就傷痕累累。

比起以往,趙麗穎此次扮相顯得瘦瞭好幾圈,她說是為瞭貼近人物。

紅網長沙6月6日訊(時刻新聞記者 朱青)《楚喬傳》昨晚正式登陸湖南衛視,其中趙麗穎的出場立即成為網絡熱門話題,比起以往萌萌的圓臉造型,此次明顯瘦瞭三圈。6月6日,趙麗穎透過微信接受紅網娛樂采訪,坦言戲中暴瘦隻為更接近角色。她還十分耿直地笑言,戲中最為困難的是解決她選角度與林更新的身高差:“身高差,還可以墊箱子,但是胳膊短就不能墊東西瞭,也不能拉長。”

為角色瘦身

在《楚喬傳》第一集中,楚喬徒手與狼群搏鬥,在40度的高溫下被拖行。當下娛樂圈不少明星都為瞭輕松由替身完成此類戲份,而趙麗穎的這一段全程都是自己上陣完成。戲中的狼是經過特效組成,而劇組的男星武打演員則拖著她在黃沙上移動數米。對於這段戲份,趙麗穎表示:“內蒙的拍攝很艱辛,工作人員很不容易,我也想盡力去完成,大傢都很有熱情。”此外,在提前曝光的片花中,趙麗穎的不少武打鏡頭也都是她自己上陣,甚至被倒吊在樹上暴出青筋。她笑言:“武術導演都是比較保護我的,而我想盡力去做這些武打動作,這樣,武術指導也在努力幫助我。”

圓臉成為個人標簽,趙麗穎以往塑造的花千骨等角色都以萌路線為主,而此次飾演的楚喬則顯得消瘦瞭一大圈,除開兩頰內凹、眼窩也變得深邃瞭許多。對於自己的暴瘦,她則表示隻為貼近角色:“這個人物比較辛苦,生活不是很好,所以我覺得她應該是看起來比較消瘦。”

接劇純看興趣,表演隻靠真誠

從《老九門》《花千骨》到《楚喬傳》,趙麗穎近年成為各類大IP的女主角,她也成為各電視臺最青睞的女主角,因為出演的劇都能紅。說起選本子的秘訣,趙麗穎說:“我做演員接劇本很簡單,就是看有沒有靈感,或者是感覺喜不喜歡。火不火在於觀眾,也並不是我們所能控制的。”被外界點贊演技過關,她也笑言毫無秘訣:“真誠演戲,沒啥技巧瞭。”

如今飾演過不少大女主的戲份,趙麗穎坦言《楚喬傳》是心理壓力最大的一部:“精神上最摧殘的一部戲,因為一個女生要完成一個很大的理想,要像個戰士一樣去戰鬥。其實大傢說的瘦啊,或者其他的狀態我覺得是跟著任務去走的,然而她不屈不撓的那種精神是我想要表達的,她這個曲折跟我們平常人不一樣,背負著一個國傢的命運,這也是最難拿捏的地方。”

自嘲身高不夠靠角度


在當下的小花旦中,趙麗穎算得上身形小巧;而在當下的小生裡,身高超過190cm的林更新則是絕對的高個。《楚喬傳》中,趙麗穎與林更新除有情感糾葛外,油煙處理機價格還會有不少武打戲份。對此,趙麗穎不禁自嘲起身高:“和小新拍打戲挺難的,因為我們的身高差得比較大,打戲的時候他胳膊太長瞭,而我胳膊短,就隻能互相配合找角度完成,還挺好玩的。”對於身高差,趙麗穎還相當耿直地說:“身高的問題其實可以墊箱子來拍,但是胳膊短又不能拉長,所以我們就要自己調整角度。”



(原標題:趙麗穎自嘲身高不夠靠角度:與林更新搭檔手臂太短)

營業用抽油煙機

本文靜電機推薦來源:紅網

責任編輯:王曉易_NE0011

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite