It's no way to say yes! (by Jeff's mom) @ 一個小男孩的單車遊記 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 我是然然,讀國中囉...I am Jeff in the third year of junior high school.

  • 榮譽


  • 關鍵字
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 世界拜訪
  • free counters
  • 爸媽的話
  • 一向瘦弱的然然,竟然有無比的堅毅精神,創下一日90幾公里的騎乘紀錄。然然的單車騎得不夠好更不夠快,但他沒有畏懼像維京海盜的北海狂風,也沒有被陡峭的砂石上坡路打敗,他一腳一腳慢慢地踩。我們喜歡看他騎車的背影。旅行時,然然一日一日努力的記,在異國窗邊長日將盡的餘光裡,在奔馳的火車上,在湖邊的綠蔭碧草中,他奮力搖著筆桿的樣子,我們喜歡。 已連續四年帶單車遊歐洲,2007年德國、丹麥,2008年沿著多瑙河騎乘,路經德國、奧地利、斯洛伐克、匈牙利四國,2009年芬蘭、波羅的海三小國、瑞典,2010義大利,歡迎您一起來慢遊。
  • 單車親子行
  • 十大精選文
    1. 沒有新回應!
  • 然然的攝影秀





  • Powered by Xuite
    201306211826It's no way to say yes! (by Jeff's mom)

    To Jeff's friends:

    We must quit this blog for a while due to the new ridiculous contract.

    Thank you for accompanying us in these years. 

    ↑ If you don't agree this contract, you can't use this blog anymore.

     


    ↑ We have the right to edit, reproduce and sell any pieces of your articles and photos in the blog.

     


    ↑ We have the right to change this contract at any time under no obligation to inform you.

    自三月中,我們就無法進入這個部落格了,因為被這個xuite的「新」合約擋住了。

    不按「同意」,就無法進入;按「同意」的話,有被強暴的感覺。

    試了一兩個月,一直「不得其門而入」。

    (除了部落格的資料,我們還有一堆資料就這樣被封在xuite的雲端,

    被搶劫的感覺也不過如此。)

    這個格子伴著然然成長,

    許多叔叔阿姨哥哥姐姐陪著他、鼓勵他。

    在國外旅遊時結交的朋友,也透過這個格子保持住一點聯繫(語言不通,藉由照片,知道彼此動態,相忘於江湖)。

    但這個合約真的令人憤怒。

    後來也許是因友朋的指責傳播,xuite現已改了合約內容,

    但,我們餘悸難消......

     

    2013辛夷(紀念Sonia)|日誌首頁|沒有下一則上一篇2013辛夷(紀念Sonia)
    回應