變更瀏覽模式

201907191041三支煙囪五岩塔的旅程(下)

2019/6/25,五塔峰(Cinque Torri)朝聖。昨天的行程,老天爺賞了一頓熱騰騰的大餐,今天的天氣預報一如昨日。08:30搭上巴士,前往海拔2117米的Passo Fazalrego,旋即搭纜車上到Lagazuoi山頂,瀏覽多羅邁山區千奇百怪的山容。雖然每一座山都有其名字,但不懂義大利文,實在記不了。

(繼續閱讀)

201811091051神山秀湖亞丁行之一:征塵暗,霜風勁

「長淮望斷,關塞莽然平。征塵暗,霜風勁,悄邊聲。」

(繼續閱讀)

201808031317夢寐名山瑞士行之四、湖光山色再會啦

2018/7/8日,結束了阿爾卑斯山區行程,今天特地安排輕鬆的湖光山色之旅。上午搭火車經Interlaken到美麗的Spietz來一趟Thunersee渡輪之旅(這是以前英國皇室旅遊的一段,有Riviera am Thunnersee之稱)。碼頭旁有葡萄園,有商家正在舉辦吃飽喝足的party,僅需二十多瑞郎。登船之後,渡輪緩緩開向

(繼續閱讀)

201807311404夢寐名山瑞士行之三、雲封霧鎖少女峰

2018/7/5日,一早從Brig搭火車到Visp轉車到Interlaken öst;再轉伯恩高原列車到海拔2,061公尺Kleine Scheidegg,搭乘齒軌列車到海拔3454

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

閣主為三讓堂裔,延陵衍系,年近耳順。成大化工碩士、交大EMBA。秉性好奇,涉獵博雜。

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite