變更瀏覽模式

201001100108我長的像.."李鑼".. 怎會這樣ㄋ~ =_=...

..... 我長的跟 民視-親戚別計較.. 裡面的 " 粗皮 " 很像ㄇ??!!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
我嘛.. ^^0.. ㄟ~ 個性蠻隨和隨意. 有點出粗線條(不拘泥)..
身高177.. 長相嘛~ 長的還不算嚇人啦 (感謝父母 ^^~+).
每週六固定陪同我的母親. 去教會守安息日. 所以週六比較不常在.. 找我請留話唷..
不要以惡報惡.眾人以為美的事.要留心去做.若是能行.總要盡力與眾人和睦.
污穢的言語.一句不可出口.只要隨事說造就人的好話.叫聽見的人得益處.
興趣
喜歡古老事物.. 喜歡看些展覽.. 喜歡....... 喜歡的粉廣泛ㄋ... ^^0
平常閒餘時的最大興趣~ 聽音樂 (隨著音樂放鬆or發洩自己的情緒)
假日時~ 蠻喜歡往戶外四處走走/出去旅遊一下.
偶而約一約三五好友去開開喉嚨(唱歌啦)!! ^^+
關鍵字
[此功能已終止服務]