202201220001城鄉雜記---295.7-11品牌聯名店---可口可樂

7-11品牌聯名店---可口可樂 - 旅遊.景點(二)
紅、白色搭配非常“可口可樂”

開車從 松山車站附近回家,要加油所以走 八德路,行經東寧路口,發現這間 7-11品牌聯名店,很具吸引力;問車上的家人,要不要進去瞧一瞧,都沒意見,巧路邊有停車位,停車往店家走。這是 7-11與 可口可樂的品牌聯名店,我是從車內看到二樓的裝潢,紅、白色搭配非常“可口可樂”,就被吸引了。

松山 東勢 - 地圖

這一帶舊地名叫 東勢,部落格寫「覺囊派 2012年 時輪金剛大灌頂法會」時繪製一張地圖,剛好可以用;因 松山菸廠已成為 松山文創,大巨蛋也蓋起來了,所以原圖再做修改。東勢這個地名已被 中崙取代,原本只取代一半,中崙高中蓋在這邊,整個 東勢徹底被取代。詳細可以連結「台北市區 搬家的土地公 松山【東勢 福安宮】」,內容有說明,這裡不再贅述。 

7-11品牌聯名店---可口可樂 - 旅遊.景點(二)
地址:台北市松山區八德路四段151號

一開始還納悶這間 7-11品牌聯名店為什麼開在這裡,看到馬路對面的圍籬,才想到對面以前是大型百貨 京華城,那時應該是很搶手的店面吧。走入超商,一樓放置抽獎機器[圖1],買4瓶 太古集團產品可抽一顆,頭獎是露營推車;我們沒抽到頭獎,抽到二獎 證件套,另外還抽到紀念品。上到二樓,精彩的來了,整個空間就是“可口可樂”,會讓人不自覺嗨起來。

7-11品牌聯名店---可口可樂 - 網誌四格圖

櫥窗採瓶裝 可口可樂瓶裝造型[圖2],裡面擺設是 可口可樂紀念商品,[圖3]是該公司贊助奧運的商品,其中2000年 雪梨奧運推出的組合徽章讓我大開眼界。這個 台灣應該沒有吧?或是只在 澳大利亞發行?完全沒印象。[圖4]中層是 可口可樂各種不同口味標籤,下層是 聖誕節商品,一樣沒有印象。另外還有許多歷年來的紀念瓶及商品,路過時可以進去參觀,很值得一看。

 

回應
    沒有新回應!
優質大賞
關鍵字
累積 | 今日
loading......