201606031052國際獅子會300C3區 APP

google play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.com.hs.a300c3&hl=zh-TW

 

國際獅子會300C3區  2015-2016

Logo象徵意涵:

壹.盾

※精神:

一.勇於承擔

二.迎接挑戰

三.精誠團結

※方向:

一.向下紮根,尊重傳統。

二.企業管理,奠定制度。

三.務實服務,努力創新。

 

貳.金黃絲帶-金質服務

金黃絲帶內鐫「國際獅子會300-C3區」騰空飄揚,象徵300-C3區全體獅友無時不在,無遠弗屆,血濃於水,服務人群,開啟黃金新頁。

年度主題意涵

感恩:

總監感恩300-C3區所有獅友授命擔綱總監;分會會長感恩分會全體獅友支持擔任會長;獅友感恩世界和平,方得衣食溫飽之餘,出錢出力成就獅子會的志業。

服務:

既感恩,不能空言;只有以服務回饋既有的從善因緣。

有十人之力者服十人之務,有千萬人之力者,服千萬人之務。這就是表達自己「感恩之心」最好的顯力。

誠懇:

以「誠懇的公心」公平、公正、公開來處理300-C3區的人、事、物。所有獅友以「誠懇」互相對待,溝通理解,協調磋商。

「誠意、正心、修身、齊家、治國、平天下」是儒家追求的王道思想,「內聖外王」的功業是以『誠』為起點。

友誼:

參加獅子會除要服務,更可廣結善緣,廣交朋友;廣化,深化友誼的力量,可增進服務效果,這兩者是相輔相成的。

樂莫樂兮新相知!有朋自遠方來,不亦樂乎!!四海之內皆兄弟,天涯若比鄰,海上生明月。

 

結 語

「勇於承擔、迎接挑戰、精誠團結」是300-C3區每位獅友應該具備的精神。

「向下紮根、尊重傳統;企業管理、奠定制度;務實服務、努力創新」是300-C3區的年度大方向。

「感恩而服務,誠懇而友誼」,

願所有獅友同舟共濟、齊心齊力,共同締造300-C3區獅譽新頁。

回應
[此功能已終止服務]





Powered by Xuite
廣告
關鍵字