201207232253最孤獨也最飽滿的道路



星期天,我帶著期待又怕受傷害的心,去參加一場簽書會。

從小到大,我沒有崇拜的偶像,也從沒發生過像其他粉絲著了魔般的收集偶像的照片海報或追星。決定參加這場簽書會後,我才在心裡發現了那個扭捏著手帕的小女孩,模擬著見面時我該跟她說些什麼,想著想著總是不自覺得害羞了起來,長這麼大了才做這樣的事,真的是~羞啊~(扭捏狀~)

這位作者,我長期follow她的部落格,有很多個夜晚,我邊讀她的格子邊流淚。如同看一場電影或是看一本書帶來的感動,但不同的是,我讀的是她的真實人生。這樣的關係很微妙,像是熟悉的密友,在夜裡促膝長談聽對方的故事流下心疼的眼淚,奮慨上天給她的磨練太尖銳,也爲對方覺得驕傲,這樣的磨難之下她仍能如此的勇敢,活出光和熱。

所以,我決定參加這場簽書會,純粹想讓她知道,很多人在背後默默的支持她,同時也感謝她,在無形中給了我很多正面的力量!在許多筋疲力盡的臨界點,想到她的磨難,頓時覺得自己受的苦真是微不足道,甚至是一種幸福,讓我感恩、知足、同時快樂地過每一天。

我只想說! 加油

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字