200911091540◎十二星座的最佳兼職工作

我們常說什麼星座的人適合哪類的工作,實際上是最佳的主業,如果有機會讓他們去做兼職的話,該是什麼工作最合適呢?兼職同樣有講究——

 

白羊座---衝衝衝向使命的業務員

  充滿無限活力和衝勁的白羊座,做事積極、有熱忱的性格,關於業務性質的兼差工作,當然首推具有冒險精神、勇於嘗試新事物的白羊座啦!尤其附有獎金制度的誘惑和吸引,即使拼了十足的老命,白羊座也會積極表現的衝業績;不僅可以充分的消耗白羊的好動性情,更能一舉兩得的賺飽荷包!

 

金牛座---創意的手工藝品製作

  天生具有藝術天份的金牛座,雖然個性固執、冥頑不靈,可是有關手工藝品的製作與生產,對耐性百分百、有責任感的金牛座來說,會是十分適合的兼差工作;除了耐性驚人之外,金牛對於應付一板一眼的工作內容與不會太過繁雜的程式作業,更是適合!因此,相信金牛座對這在方面的工作內容,一定相當喜愛且得心應手!

 

雙子座---快速簡單的發傳單工作

  喜歡東摸西玩,好奇心比一般人大上好幾倍的雙子座,想要他乖乖坐下來,安靜在辦公室裏打字,可就等同於要他坐牢一樣的殘酷!做事一向蜻蜓點水般的缺乏耐性和執行力的雙子座,簡單且迅速解決的發傳單兼職工作,對他們來說才會是件既舒服又快樂的賺錢方式!不但不需要關在悶不透氣的辦公室裏,還能順便與路上的行人打招呼開玩笑,多愉快!

 

巨蟹座---對耐難纏客人有一套的服務生

  心思細膩、極負同情心的巨蟹座,說到最適合他們的兼職工作,那當然是餐廳或咖啡店的服務生,因為做人親切、善良,即使面對很難對付的客人也能夠很有耐心、很有包容力的一一為客人服務解決,加上善理家務特質,對於端碗盤、整理桌面的工作,更是巨蟹座得心應手的工作。對巨蟹座來說,擔任服務生,他們會是最佳人選呢!

 

獅子座---魅力迷人的歌手

  面子第一的獅子座,對他們來說兼職工作,如果是當個端盤子的小弟小妹的話,那他們寧願選擇餓死,也不要去做這種有失王者風範的工作!因此,具有獨領風騷、唯我獨尊的歌唱舞臺,正好可以滿足喜歡受人矚目的獅子座,加上個性大方、熱情開朗的個性,不但用歌聲獲取觀衆的吸引,更能以天生的歌手魅力,贏得台下所有人的目光!

 

處女座---教到你會為止的家教

  追求完美主義的處女座,做事謹慎、小心,喜歡對人說教,明辨是非的性格,兼職的工作當然是選擇當家教的工作啦!一方面能夠讓處女座可以著實的實行,指正學生偏差行為和求知欲缺乏之外,另一方面,其實言行一致、守本分、靠得住的處女座特質,更是當選優良教師的條件與資格啦!

 

天秤座---接不完電話的客服

  口若懸河的天秤座,天生交際手脕頗佳,想要為家中增添一些家用外出兼差,不妨試試擔任客服或是電訪銷售的工作會是不錯選擇;不但能夠運用上他們的好口才與交際能力之外,其實還避免天性高貴,優雅氣質的天秤座,外出奔波、風吹日曬的毀損貴族形象,一舉兩得兼差工作,值得天秤座試試看喔!

 

天蠍座---等同狗仔的偵探

  心機、城府很深的天蠍座,為了能夠將他們的缺點運用在更適當的地方,建議天蠍座不妨兼職當偵探最適合了!天蠍座天生深謀遠慮,直覺敏銳,尤其對事情總是堅持追求真相的個性,更能夠使天蠍座把偵探的工作表現的淋漓盡致;更因如此,天蠍座不妨試著將兼差工作反轉為正職工作,搞不好未來會更前途無量也說不定喔!

 

射手座---按按鈕的技術助理

  天生缺乏耐心、毅力性格的射手座,其實有著非常不錯的行動力與多才多藝的天分和特質,所以有關射手座最適合的兼差工作,只要是技術性質相關的工作,對射手座來說,是能得心應手且樂在其中的工作,例如:錄音助理、攝影助理等等,因為射手座往往都能表現出,他們做事具立即見效的成果!

 

摩羯座---規矩踏實的行政人員

  行事作風腳踏實地的摩羯座,做事極負責任感、有耐心的他們,有關行政的相關工作,其實都相當適合摩羯座作為兼差工作的選擇。無論是學校行政、補習班行政、醫院或是公家機關的夜間行政部門,對擅長於細部與有規則性的工作內容的摩羯座來說,絕對是最佳的人選!

 

水瓶座---街頭市場的叫賣員

  滿腦子特多古靈精怪鬼點子的水瓶座,一刻也無法閑下來的個性,想要做個適當的兼職工作,除非有趣另類,否則對水瓶座來說沒三兩天,他們可是會主動地辭職不幹!所以,對於面對各式各樣,以及形形色色的叫賣工作,相信正好剋住水瓶座無法安靜下來的因數,加上花樣多變得叫賣方式,更能充實並俘獲水瓶座難搞定的怪異個性!

 

雙魚座---全職的兼職人員

  天生性情就愛幻想、不切實際,情感豐富又天真想法的雙魚座,哪種兼職的工作最適合他們?我想可能給的答案是:他們是這輩子最適合靠兼職工作吃飯的星座了!由於雙魚座驚人的幻想力,時常讓自己處在不實際的世界裏,所有的人情事故、世俗喧擾,對他們來說一點也沒感覺,因此想要做什麼就做什麼的兼職工作,對雙魚座而言,是再適合不過了!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!
星座運勢