202012231245每個人都有自己的時區

每個人都有自己的時區

 

轉貼:

美國2017年很紅的一首小詩,《每個人都有自己的時區》,作者佚名,只用了淺白的幾句話,表達了我們每個人都活在自己的時區內,不快不慢剛剛好、不必跟別人比,並要相信生命中的一切都是最美好的安排......。與好友們一同分享!

紐約時間比加州時間早3個小時,

New York is 3 hours ahead of California,

但加州時間並沒有變慢。

but it does not make California slow.

有人22歲就畢業了,

Someone graduated at the age of 22,

但等了5年才找到好的工作!

but waited 5 years before securing a good job!

有人25歲就當上CEO,

Someone became a CEO at 25,

卻在50歲去世。

and died at 50.

也有人遲到50歲才當上CEO

While another became a CEO at 50,

然後活到90歲。

and lived to 90 years.

有人依然單身,

Someone is still single,

同時也有人已婚。

while someone else got married.

歐巴馬55歲就退休,

Obama retires at 55,

川普70歲才開始當總統。

but Trump starts at 70.

世上每個人本來就有自己的發展時區。

Absolutely everyone in this world works based on their Time Zone.

身邊有些人看似走在你前面,

People around you might seem to go ahead of you,

也有人看似走在你後面。

some might seem to be behind you.

但其實每個人在自己的時區有自己的步程。

But everyone is running their own RACE, in their own TIME.

不用嫉妒或嘲笑他們。

Don’t envy them or mock them.

他們都在自己的時區裡,你也是!

They are in their TIME ZONE, and you are in yours!

生命就是等待正確的行動時機。

Life is about waiting for the right moment to act.

所以,放輕鬆。

So, RELAX.

你沒有落後。

You’re not LATE.

你沒有領先。

You’re not EARLY.

在命運為你安排的屬於自己的時區裡,一切都準時。

You are very much ON TIME, and in your TIME ZONE Destiny set up for you.

回應

大家好!我在部落格紀錄關於我的生物技術與植物保護製劑研究室,並將我每週閱讀一些書刊或網路文章的心得摘錄與各位分享!許多摘錄字句都是我在繁忙辛苦的實驗和研究工作之餘,搜尋文獻、閱讀資料和驗證觀點之後,一字一句敲擊打字鍵盤而來……..

我在每晚睡前2小時仍保持有看書的習慣,每週一書幾乎是我的最大休閒娛樂,所以每日累積不少的閱讀心得與佳句摘要,原本我都一字一句key in word檔案留存,但建立部落格後,就野人獻曝將自己的心得與讀者分享。

在我的職業生涯中,我很幸運擔任一些職務,使我不僅有機會管理他人,也有機會教導他人。我不是無所不知的老師,而是陪著學生找答案的人。

20051223Yahoo奇摩成立本部落格,但在201398將部落格移至Xuite。即使力量微不足道,我還是希望幫助別人,希望傳遞正面影響力和價值觀。歡迎你(妳)閱讀本部落格的文章,不一定要認同,重點是樂於閱讀並從閱讀中找尋到人生的勇氣。

請記得,有我幫得上忙的地方,不要客氣。若您有提出問題,我會盡力查書、上網找資料與詢問相關研究人員,設法提供正確的答覆和方向。透過這個網站,可以分享您我的心情與感想。

關鍵字
BloggerADs
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......