200909142012竹北 - 十一街麵食館

竹北因為高鐵發展的很快,有許多有名的店都一間一間開在這裡,每間都比大間的,超豪氣的。

而竹北我們最喜歡來的就是十一街麵食館,實在是因為它有太多我們喜愛的東西了。

蜜芋頭 50元

十一街有許多小菜,一盤一盤看起來都很誘人,而我們最愛的就是這盤蜜芋頭。

它的芋頭很黏,由外表還可以看出它一絲一絲的,芋頭很香很甜,是我們飯後的甜點,每挖一口就覺得很幸福。

胡瓜水餃 (粒) 6元

胡瓜水餃可說是十一街的招牌,錯過它就可惜了,因為很少有地方賣胡瓜水餃。

胡瓜水餃是現包的水餃,而且因為有胡瓜調味,吃起來肉餡沒那麼膩, 味道也比較清爽些。

蟹黃豆腐煲飯 95元

通常小米很少在其他店裡點這道菜,因為害怕它的腥味。

不過十一街的蟹黃豆腐煲飯,味道適中,而蟹黃沒有腥味,用蟹黃淋上白飯,吃起來超棒.而且它的豆腐是超軟的那一種,並且連豆腐都很入味,一口一口停不住。

滷三菇 90元

滷三菇是每次來必點的一道,滿滿的一盤蔬菜,看起來就很滿足,而且它是現滷的,有多樣的蔬菜,高麗菜,豆干,金針菇等多種的菇類,另外它還有提供多種醬料,可以自己調,沾著它們醬汁的滷味,真的很棒。

冬瓜蛤蠣湯(小) 55元

因為想說點了很多重口味的東西,也應該來點清淡的冬瓜蛤蠣湯。

蛤蠣雖然小小顆,但是味道還滿鮮甜的,而冬瓜切成薄薄的一片,吃起來輕爽極了。

不過後來發現,因為它有提供熱茶,其實可以不用點湯,才不會吃的太飽。




 

店家名稱: 十一街麵食館

店家電話:(03)553-9368 / (03)553-9369

營業時間:10:30 - 21:30  

店家地址:竹北市光明一路275號

地圖資訊:  

 



 

回應
常常想睡覺
常常覺得空虛
生活上需要來點不一樣

google analytics
google analytics分析
    沒有新回應!