個人首頁 / 文章分類 /未分類(共3849篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201906122208足球》里程碑! 梅西職業+國家隊生涯進球數破500大關 足球》里程碑! 梅西職業+國家隊生涯進球數破500大關 輕隔間

內容來自YAHOO新聞

輕隔間足球》里程碑!梅西職業+國家隊生涯進球數破500大關



梅西(Lionel Messi)在巴薩7:0大勝瓦倫西亞的比賽中上演帽子戲法,這也使他的職業+國家隊生涯進球數超過500球。

這場比賽之前,梅西已經為巴薩打進了433球,為阿根廷國家隊進49球,為阿根廷奧運隊進2球,為阿根廷青年隊進14球,進球總數為498球。

國王盃準決賽這等大舞臺,正適合梅西表演。第29分鐘他先接內瑪爾(Neymar)腳後跟妙傳,禁區內推射破門,為巴薩取得3:0領先。半場結束前,梅西曾在禁區內獲單刀良機,可惜挑射擊中橫樑彈出。下半場,梅西更強勢,第59分鐘接蘇亞雷斯(Luis Suarez)腳後跟妙傳,禁區內橫行帶球內切,連過兩名後衛,隨後再低射攻破球門。此球卻很像3年前梅西巔峰狀態時的表演,充滿自信,腳下頻率極快,且爆發力驚人。

梅西沒放過上演帽子戲法的機會,第74分鐘,他又在禁區前緣抄截,隨即左腳抽射球門近角入網,梅西連續包辦巴薩3進球。

梅西職業生涯的第34個帽子戲法,也突破職業+國家隊生涯500球里程碑!

新聞相關圖片

(繼續閱讀)

201906121650換腎省健保支出 台灣推行恐有難度 換腎省健保支出 台灣推行恐有難度 隔間

內容來自YAHOO新聞

換腎省健保支出 台灣推行恐有難度

台灣洗腎人口逐年增加,長年高居健保醫療費用支出的冠軍,才剛剛上任的健保署長李伯璋,立即開出改革第1槍,要把器官捐贈列為重點政策,力推換腎,來節省健保支出,醫界對此表示支持,只是器官哪裡來,還有台灣器官捐贈的風氣不夠盛行,都是難題。

洗腎病人陳阿姨:「都還好啦。」隔間

戴著口罩,躺在病床上的陳阿姨,今年(2016年)63歲,每週必須來醫院洗腎,1次就要4個小時,但對她來講,已經習慣,因為她洗了25年了。

洗腎病人陳阿姨:「就是固定洗一、三、五,我有登記(換腎)就是到現在都沒有,洗了25年都沒有通知啊。」

像陳阿姨這樣等待換腎的病人,還有這位陳先生,洗腎洗了15年,遲遲等不到一顆腎。

洗腎病人陳先生:「這個比對也不是很容易呀,等到真的符合你了也不知道何時啊。」

想要換顆腎,是每個洗腎病人的夢想,但是想換腎,可不容易,醫師出身的健保署長的李伯璋,現在開出改革第1槍,說要力推腎臟捐贈。

健保署長李伯璋:「台灣80000個人在洗腎,並不是只有80000個人在洗腎,是80000個家庭在洗腎,等於整個家庭的壓力都在嘛,我們的國民他們需要有權利知道,其實換腎是比洗腎來講,是更好的一個選擇。」

李伯璋曾經是器官捐贈移植登錄中心董事長,也是國內腎臟移植的權威,說要推換腎,可都是親手精算過,因為去年

(繼續閱讀)

201906062241找到了!遭遺棄山中的北海道男童還活著 外觀無傷、可以說話 找到了!遭遺棄山中的北海道男童還活著 外觀無傷、可以說話 網頁設計公司

內容來自YAHOO新聞

找到了!遭遺棄山中的北海道男童還活著 外觀無傷、可以說話



日前因為頑皮遭到父母懲罰、被棄置北海道山中的7歲男童田野岡大和在失蹤多日後,終於被找到了!《北海道新聞》報導,陸上自衛隊員在3日上午7時50分發現自稱是「大和」的男童後,趕緊通報警方。目前已知他外觀無傷、可以說話,警方正在對男童進行身份確認。

家住北海道北斗市的田野岡大和,上個月的28日跟父母到七飯町山區遊玩。據父母說法,因為他頑皮對人車亂丟石頭,才會在回程的途中趕他下車,獨留在熊出沒的山區。田野岡的父母宣稱,「僅離開5分鐘人就不見了」。但他的父母最初報案時並未吐實,只說是在山上摘採野菜時走失,後來才承認是自己把孩子棄置山區。



報導田野岡大和被尋獲的《產經新聞》號外。

這起事件在日本社會引起高度關注

(繼續閱讀)

201906020000銀座Sony Building 50周年特別展覽 及 First Flight Ginza 展售中心開幕 銀座Sony Building 50周年特別展覽 及 First Flight Ginza 展售中心開幕 台南網頁設計

內容來自YAHOO新聞

銀座Sony Building 50周年特別展覽 及 First Flight Ginza 展售中心開幕



上一篇介紹位於東京品川Sony歷史博物館,引發不少索粉共鳴,這次再跟各位分享一個好消息,如果近期有計畫前往台中網頁設計東京的話,那肯定不能錯過東京銀座Sony Building 50th特別展覽。

是這樣的,Sony社於1946年誕生的,今年剛滿70周年,也正好也是Sony Building開幕50th1966年,為了紀念這歷史性一刻,Sony Building 於The Park Ing 概念店B3F展出歷年來最具影響力的產品。活動期間為5月20日至6月2日

十分罕見的陳列方式

裡面包含了1950年GT-3磁帶錄音機、1990年TCD-D3 可錄音Walkman隨身聽、FLOPPYDISC軟碟片、1975年K-60 BETA錄影帶、1979年TPS-L2第一款Walkman隨身聽 、1986年是PROFEEL PRO KX-21HVIS 是特麗霓虹電視。

仿真1:1造型坐墊及收納袋先行展出,Sony表示這些商品將會在7月下旬販售,如果

(繼續閱讀)

201905291646野餐正夯 主題樂園邀民眾變身動物來參加 野餐正夯 主題樂園邀民眾變身動物來參加 台北網頁設計

內容來自YAHOO新台北網頁設計

野餐正夯 主題樂園邀民眾變身動物來參加

「樂園野餐趣─動物狂歡派對」28日(六)在新竹六福村主題遊樂園登場,園區首度開放中央魔術噴泉廣場,以時下最夯「動物」主題為號召,成功吸引遊客相揪來園區鋪上野餐墊席地而坐,在「動物明星嘉年華」大型花車遊行的熱鬧氛圍中,體驗各種有趣動物主題玩樂活動。園方在現場也特別以「大怒神」以及「火山歷險」等知名遊樂設施為背景,打造三大拍照打卡區,讓遊客以各種逗趣表情紀錄歡樂美好假日時光。

近年來野餐成為全民休閒娛樂,六福村看準這波熱潮,特別於8日、29日兩天,推出以動物為主題的「樂園野餐趣─動物狂歡派對」,在首日當天就吸引許多親子遊客,穿著動物圖案或者動物紋路的衣服入園參加。遠自基隆的遊客劉媽媽興奮

(繼續閱讀)

201905281854抗癌物比綠花椰多50倍!5種抗老防癌超級食物來了 抗癌物比綠花椰多50倍!5種抗老防癌超級食物來了 網頁設計費用行情

內容來自YAHOO新聞

抗癌物比綠花椰多50倍!5種抗老防癌超級食物來了


【早安健康/周盈卉整理編輯】超級食物,顧名思義就是營養豐富,且能預防多種疾病的食物,《Women’s Health》整理出五種能夠抗老、抗癌和恢復體力的超級食物,它們未經加工,屬於天然食品,而且所含熱量較低。



1.豆薯

豆薯是一種甜脆的根莖類蔬菜,含有能讓小腹平坦的纖維─菊苣纖維,在腸子裡扮演了提升益菌的益生素,豆薯中也含豐富的維他命C,可以補充膠原蛋白,撫平皺紋。

【試試看】吃法很多變,可以烹調、涼拌、油炸、拌沙拉、加進萊姆汁、灑辣椒粉等等。

2.嫩芽

種三天的綠花椰菜所含的抗癌物─蘿蔔琉素,比成熟的綠花椰菜多出50倍。

【試試看】可以搭配三明治、披薩、烤馬鈴薯台北網頁設計、當餡料、燉、油炸等等。

(繼續閱讀)

201905261030拍落世界第6 戴資穎:對手失常 拍落世界第6 戴資穎:對手失常 台中網頁設計

內容來自YAHOO新聞

拍落世界第6 戴資穎:對手失常 高雄網頁設計

(中央社記者周永捷雅加達4日專電)中華羽球「女單一姊」戴資穎今天在印尼頂級超級系列賽擊敗中國大陸好王適嫻,明天將爭冠。她賽後表示,對手今天沒有發揮很好,失誤比較多,有助她獲勝。

戴資穎賽後接受媒體聯訪表示,今天對戰王適嫻是在1號場地,這個場地跟2號、3號場地的風向不太一樣,因此她今天的戰略是要重新適應場地。

被問到獲勝的原因,戴資穎說,王適嫻今天可能沒有發揮得那麼好,跑動上沒有像以往台南網頁設計那麼靈活,失誤比較多。

對於明天冠軍戰的策略,戴資穎說,就是使出全力、盡力去打。

媒體詢問她對即將到來的里約奧運有沒有特別準備?戴資穎說,她沒有特別的準備方式,目前的心態就是盡力去打好每一場比賽。她不設定目標,僅表示,「大家都有機會拿到第1名」。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite