201906020000銀座Sony Building 50周年特別展覽 及 First Flight Ginza 展售中心開幕 銀座Sony Building 50周年特別展覽 及 First Flight Ginza 展售中心開幕 台南網頁設計

內容來自YAHOO新聞

銀座Sony Building 50周年特別展覽 及 First Flight Ginza 展售中心開幕



上一篇介紹位於東京品川Sony歷史博物館,引發不少索粉共鳴,這次再跟各位分享一個好消息,如果近期有計畫前往台中網頁設計東京的話,那肯定不能錯過東京銀座Sony Building 50th特別展覽。

是這樣的,Sony社於1946年誕生的,今年剛滿70周年,也正好也是Sony Building開幕50th1966年,為了紀念這歷史性一刻,Sony Building 於The Park Ing 概念店B3F展出歷年來最具影響力的產品。活動期間為5月20日至6月2日

十分罕見的陳列方式

裡面包含了1950年GT-3磁帶錄音機、1990年TCD-D3 可錄音Walkman隨身聽、FLOPPYDISC軟碟片、1975年K-60 BETA錄影帶、1979年TPS-L2第一款Walkman隨身聽 、1986年是PROFEEL PRO KX-21HVIS 是特麗霓虹電視。

仿真1:1造型坐墊及收納袋先行展出,Sony表示這些商品將會在7月下旬販售,如果想收藏的朋友,千萬不能錯過。

官方釋出大圖
KX-21HV

GT-3

FLOPPYDISC網頁設計費用行情

TPS-L2

TCD-D3

TC-D5 PRO

當然少不了索粉限定廠T
Sony 帽T恤 17000日圓未稅

Sony商品圖案的T恤為8500未稅

本來想要全包,但看到價錢 .... 嗯 買一件就好。

然後還有First Flight Ginza 實體展售店終於開幕啦,位於Sony Building 5F。
巨大化的Sony Logo

這裏頭展示過去透過募資量產以及尚未推出的產品
像是最近筆者才介紹的待機可達兩年 純日本製造 Sony 電子紙手錶 FES Watch

Wena wrist 智慧手錶,內建電子錢包、訊息通知、計步功能。 目前僅支援iOS系統

MESH 創意遙控器

Life Space UX系列產品
LSPX-W1S 4K超短焦投影機

LSPX-P1 超短焦微型投影機

LSPX-103E26 LED燈泡揚聲器192種顏色可調

LSPX-S1 檯燈造型藍牙揚聲器

來源出處:Marco Kao



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/銀座sony-building-50周年特別展覽-及-first-024000499.html


7D4D48824040FB2C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite