201601281738↘52099 情人對錶↙ 變,跟過去說再見:踏出改變的第一步,成就自我的九個信念 ↘52099 情人對錶↙

變,跟過去說再見:踏出改變的第一步,成就自我的九個信念



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/zoe7.web/products/0010659736

你(妳)可以擁有幸福、快樂、健康、富足的人生,因為你(妳)絕對值得擁有這一切美好的事物!

商品訊息描述:

↘52099 情人對錶↙


即便命運對我不公,

我依然有一顆堅強的心,

去勇敢承受這一切。

——英國著名詩人 約翰·德萊頓


我想賺大錢、減肥、度假、環島、做自己......,想做好多事情,但一年過去了,卻總是空想。為什麼我想做的事情,都無法做到?明明知道改變才能有新人生,但是卻總困在自己的舒適圈中?

只是因為你不曉得拿破崙、亞裡斯多德、牛頓、雨果、哥倫布......這些人物的故事,他們本來都跟我們一樣,但他們為自己做了一點點改變,讓他們有了令人稱羨的成就。

昨日已經過去,明日尚未來到,為了更好的未來你今日做了什麼改變?

商品訊息簡述:



關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite