2018111202122018會員月!【MENS Biore】控油抗痘深層洗面乳(100g)

【MENS Biore】控油抗痘深層洗面乳(100g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【MENS Biore】控油抗痘深層洗面乳(100g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










商品詳細介紹 :



創新植物性淨化柔珠**

含有抗菌及皮脂溶解成分

深入毛孔徹底帶走油脂與髒污,瓦解老廢角質與調理皮脂

告別黑毛孔,展現肌膚光滑透亮!



抗菌成分: 溫和抗菌,全面抗痘,預防調理痘痘肌膚



*依據花王(台灣)消費品研究部門2013年使用比表面積分析儀所測得,竹炭表面吸油孔洞面積為木炭10倍

**植物性淨化柔珠其主要成分來源為植物纖維,遇水崩解且為非塑膠粒子,溫和卻潔淨!





















品牌名稱
商品內容
  • 單品
潔顏功能
  • 清潔
  • 控油
  • 抗痘
潔顏品項
  • 洗面乳























時事分享



這道看似簡單、關於水果加減的小學數學問題,有不少人認為正確答案是16,但也有人覺得是14,引起網友們爭論不休,你能算出正確的答案是多少嗎?

不少網友提出算式解釋, 3顆蘋果相加為30,因此1顆蘋果代表10;1顆蘋果加上2串香蕉為18,因此1串香蕉代表4;1串香蕉減椰子等於2,因此椰子代表2,所以最後椰子加蘋果再加上1串香蕉,等於2+10+4,所以答案是16。

但此分析卻遭不少人吐槽,因為第4道算式裡的椰子只有半顆、香蕉也只有3根,因此認為正確答案應為14。但你以為這就是正確答案了嗎?

英國中央蘭開夏大學(University of Central Lancashire)的數學博士凱文(Kevin Bowman)則表示,這道數學題的爭議點在於,因為無法確定每串香蕉的數量以及半顆椰子是否真為平分狀態,前三道算式中也都沒有出現半顆椰子和3根香蕉的例子,所以才會出現各種不同的解答。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite