201808200048今日新品上市!【Bonnie House】居家必備茶樹精油3入組

【Bonnie House】居家必備茶樹精油3入組

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Bonnie House】居家必備茶樹精油3入組

摺疊紗門










居家必備茶樹精油3入組

摺疊式紗窗

商品組合:有機茶樹精油5mlx3

























品牌名稱
精油功能
  • 泡澡
  • 按摩
  • 舒壓
  • 薰香
適用對象
  • 男性
  • 女性
  • 銀髮族


瀚霖建設





















時事分享

敦煌建設

日本櫪木縣那須町溫泉區一處滑雪場,當地時間今(27)日上午9時20分左右發生雪崩,目前已造成8人不幸罹難,40人受傷。

綜合外媒報導,位於櫪木縣那須町溫泉區的那須溫泉家庭滑雪場附近,今日上午9時20分左右發生雪崩,造成櫪木縣立大田原高校師生8人不幸罹難,包括7名學生和1名老師,另外還造成40名師生受傷,其中2名學生重傷。

據了解,這次的登山講習活動從25日開始,預計今日結束,約有7所學校的師生、逾60人參加。但由於天候不良,今天的活動取消登山,改為在滑雪場附近進行挖雪訓練,沒想到卻遭遇雪崩。而日本氣象單位曾警告,當地27日凌晨會下大雪,白天氣溫又偏高,容易發生雪崩,呼籲民眾注意。

延伸閱讀


082A3227E41813A6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite