2018072604302018團圓年菜!戶外運動超薄透氣防曬外套★福利價★

戶外運動超薄透氣防曬外套

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→戶外運動超薄透氣防曬外套






●戶外運動/出遊/休閒/空調環境/逛街皆適用

●可隱藏風帽設計讓您在惡劣的環境下,可遮風擋雨亦可阻隔紫外線

●蜂巢式透氣系統,讓您盡情享受戶外運動清爽透氣不悶熱

●雙重防紫外線科技,高效防曬,夏日戶外享受陽光沒煩惱

●專業防水科技,可防潑水及小雨



戶外運動超薄透氣防曬外套

顏色:酒紅/天藍/粉紅/果綠/寶藍/暗紫紗門

尺寸:M/L/XL

?超輕薄可折疊好收納,每件皆附收納袋,出遊收納不佔空間。

?彈力收縮袖口以及下擺抽繩收縮設計,防風更確實。






採光罩



敦煌建設



摺疊式紗窗






淋浴門

時事分享



台中太平區特有的麻竹筍、皇帝筍開始進入盛產季節,其中麻竹筍為大台中地區主要產業,太平區又為全市麻竹筍最大產區,7至9月盛產期間正是品嘗竹筍的好時機,太平警分局繼「護荔專案」後,持續針對季節性農產品成立「護筍專案」,由轄內黃竹、頭汴山區比鄰各派出所及守望相助隊共同聯防巡邏,在盛產期間加強巡竊勤務,避免宵小進入筍園,保障筍農們辛苦耕種的結晶。

太平區麻竹筍種植面積為全市最大,每年7月到9月份是盛產期,每天產量可達近百公噸,除美味的竹筍料理外,許多竹筍製品,如竹筍泡菜、竹筍干、醬筍等附加產品,深獲廣受國內大眾喜愛。

太平警分局為維護筍農們一年辛苦的成果,加強執行「護筍專案」勤務,結合坪林、宏龍、頭汴派出所及各守望相助隊共同聯防巡邏,以深夜至凌晨時段為主,不間斷的巡邏護筍,以提高見警率,防範宵小利用黑夜侵入筍園內偷挖竹筍。此外,派出所員警也提供防竊諮詢及協助相關監視器鏡頭調整,透過情境犯罪預防的設計,增加犯罪之困難及風險,減少被害。

太平警方表示,針對季節性的農產品多會規劃專案巡邏線,並列入重點巡簽及守望點,例如筍園產地、集散地等處所,以保障農民財產及人身安全,讓他們平日的汗水化為採收的喜悅。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite