2018062220122018跟著達人買春節禮盒!【MOTHER-K】抗菌儲存袋 瓢蟲菲菲-S○限時限量○

【MOTHER-K】抗菌儲存袋 瓢蟲菲菲-S

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天乾溼分離

快來逛逛??【MOTHER-K】抗菌儲存袋 瓢蟲菲菲-S

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://go
鐵窗o.gl/PXF5jL




















品牌名稱
分裝盒材質
  • PP










淋浴拉門





折疊紗窗






時事分享



今年4月間,台中市一名約50歲的陳姓男子在「東協廣場」附近,見到在騎樓遊蕩的38歲劉女,搭訕後便帶她到附近的旅館休息。劉女一直到隔天下午4點才退房,怎料清潔人員打掃時,驚見馬桶內有一名溺斃的男嬰,雖劉女否認男嬰是她所生,還辯稱自己是處女,但DNA檢驗報告鐵證如山,台中地檢署今(16)日依母殺嬰罪將劉女起訴。

當天凌晨4點多,陳男見劉女頂著大大的肚子在路上遊蕩,看起來很像懷孕,才會買東西給她吃,並帶她到旅館休息。過程中,2人並沒有做出越矩行為,陪伴她4小時後,陳男便在上午8點左右先行離開,劉女則待到下午4點才退房。清潔人員事後進行打掃時,發現床單到浴室地板都沾有血跡,最後在馬桶內赫見溺斃的男嬰,嚇得他趕緊報警處理。

劉女到案後堅稱自己是處女,不可能懷孕生孩子,還誆騙房內的血跡是因為當天她月經來,經血不慎流出才會沾到棉被。檢方深入追查,劉女精神正常,也沒有產檢紀錄,但經DNA比對後,確定男嬰就是她所生,因此認定她是在知情的狀況下於旅館內的馬桶生產,甚至狠心放男嬰在馬桶中溺斃身亡,依母親於生產或甫生產後殺害子女罪將劉女起訴。

延伸閱讀


75D0EA5E38DD0793
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite