2018061920182018熱門精選!【壽滿趣】Sweet Nature - 乳狀三葉草蜂蜜(250gm)

【壽滿趣】Sweet Nature - 乳狀三葉草蜂蜜(250gm)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【壽滿趣】Sweet Nature - 乳狀三葉草蜂蜜(250gm)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!




















紗門
品牌名稱
重量
  • 91g~250g
入數
  • 1入
包裝
  • 其它包裝
產區
  • 進口












陶喜建設










摺疊式紗窗

時事分享



HTC 宏達電今( 21 )日和 Google 共同宣布簽署協議,Google會延攬原參與打造Google Pixel手機的HTC成員加入Google。而該項協議的重點有,宏達電將獲得 11 億美元的現金,相當於新台幣 330 億元,同時宏達電也將智慧產權非專屬授權給Google。宏達電強調,公司優秀的研發人才正積極準備下一代旗北揚建設艦手機,而Google也將視台灣為創新和技術中心,再做出可觀的投資。

▲宏達電宣布與 Google 結盟,交易總金額 11 億美元,約合新台幣 330 億元,交易標的為 Pixel 手機的研發成員及智慧財產權專利授權。(圖/宏達電提供)

許多人都有疑問為何 Google 要買宏達電 Pixel 手機的研發團隊?以策略考量部分,Google 可以強化原有的硬體部門,支持對硬體業務的總體投資,透過與宏達電保持合作,促進 Pixel 的持續發展,以軟體、硬體及服務來創造最佳Google 體驗。

而對於宏達電來說,此項協議合作可以強化公司自有品牌智慧型手機業務,持續執行精簡產品組合策略,進一步提升營運效率及財務彈性,擁有自有的智慧產權組合,同時組成世界級的人才,認為這是無可比採光罩擬的價值鏈,而人才與產權將支持宏達電持續發展VIVE、AI、物聯網等領域。

延伸閱讀


DC63125581F41673
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite