201803110638 腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格 腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢該如何評估呢?

3傢互金子公司半年凈賺2.2億 這傢上市企業還要再吞下團貸網

◆導報記者 段海濤 濟南報道

趣店、拍拍貸赴美上市,顯露出現金貸及互聯網金融行業的超高利潤率,其實,不少上市公司在嘗到甜頭後,也在不斷加碼互聯網腋下除毛美白|腋下除毛美白台北金融行業。

鴻特精密(300176,股吧)(300176)10月30日披露,間接控股股東萬合集團與唐軍、派生集團、北京派生已於10月29日簽署協議,萬和集團股東擬以該集團14.8%的股權收購北京派生100%股權,以此獲得“團貸網”互聯網金融平臺、商標的永久使用權,並在3個月後將此授權給鴻特精密免費永久使用。

經濟導報記者註意到,在鴻特精密“欲吞”團貸網之前,其已初嘗互聯網金融的甜頭。三季報顯示,鴻特精密在今年三四月份成立的3傢互聯網金融子公司,在半年的時間內實現瞭7.47億元的營業收入,營業利潤則達到3.11億元,營業利潤率超過40%。即便單看凈利率,也超過30%。如此高的利潤率,也難怪鴻特精密繼續加碼互金行業瞭。

凈利率超30%

三季報顯示,鴻特精密2017年1-9月份實現營業收入19億元,同比增長79.07%;實現營業利潤3.72億元,同比增長1045.05%;凈利潤為2.81億元,同比增長772.29%。

如此優良的業績,互聯網金融功不可沒。

鴻特精密在三季報中表示,“公司新設的3傢東莞全資子公司的營業收入為74748.9萬元,占公司營業收入的39.34%,影響公司營業收入增長”。而在利潤方面,其貢獻更大。“公司新設的3傢東莞全資子公司的營業利潤為31089.05萬元,主要是該3傢全資子公司互聯網金融業務的快速增長,影響公司整體營業利潤水平”。

經濟導報記者註意到,鴻特精密這3傢新設的公司前三季度實現凈利潤22703.62萬元,占公司凈利潤的80.92%。也就是說,鴻特精密超過8成凈利潤是這成立剛剛半年的3傢互聯網金融公司貢獻的。

此前的2月份,鴻特精密披露,公司決定使用自有資金出資6000萬元在廣東省東莞市設立3傢全資子公司,開展以供應鏈金融、網絡借貸為主的互聯網金融業務。

隨後的公告顯示,廣東鴻特互聯網科技服務有限公司和廣東鴻特普惠信息服務有限公司於3月7日成立,註冊資本分別為2000萬元和3000萬元;廣東鴻特信息咨詢有限公司於4月14日成立,註冊資本1000萬元。

按照鴻特精密三季報披露的信息,這3傢以互聯網金融為主要業務的公司,半年的時間裡實現74748.9萬元收入,營業利潤為31089.05萬元,凈利潤為22703.62萬元,對應的營業利潤率為41.59%,凈利潤率也達到瞭30.37%。

面對互金公司如此優良的業績、令人羨慕的利潤率,也難怪鴻特精密按捺不住“沖動”,打起瞭團貸網的主意。

欲把團貸網納入旗下

由於鴻特精密已擁有前述3傢從事互聯網金融業務的全資子公司,為此,萬和集團、派生集團、唐軍及北京派生共同承諾:將對萬和集團屬下的互聯網及互聯網金融業務進行梳理和調整,同意在本協議簽署後3個月內終止萬和集團與上市公司具有同業競爭的業務,包括終止東莞團貸網互聯網科技服務有限公司的新業務,並將本協議所涉及的“團貸網”互聯網金融平臺及商標獨占授權給鴻特精密及其子公司免費永久使用。

這也就意味著,3個月後,團貸網將納入鴻特精密旗下。

資料顯示,團貸網網貸投資平臺成立於2011年,並於2012年正式上線運營,是一傢專註於幫扶小微企業的網絡借貸信息中介服務平臺。目前,團貸網網貸投資平臺的運營主體為東莞團貸網互聯網科技服務有限公司,致力於向借款人和出借人提供信息搜集、信息公佈、信息交互、借貸撮合等優質服務。

2017年3月,團貸網網貸投資平臺聯手廈門銀行打造的銀行存管系統正式上線。此前團貸網母公司派生集團已完成3輪6.75億元的融資,截至2017年5月,派生集團又獲得新一輪融資,共計人民幣18億元。

鴻特精密表示,“本協議的簽署和執行,有利於公司引進專業的互聯網金融業務平臺和管理團隊、有行業影響力的品牌及先進的互聯網經驗及技術,有利於促進公司互聯網金融業務的發展和業績的提升。”

(責任編輯:婁在霞 )


和訊網今天刊登瞭《3傢互金子公司半年凈賺2.2億 這傢上市企業還要再吞下團貸...》一文,關於此事的更多報腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢道,請在和訊財經客戶端上閱讀。


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite