201803101028 腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格 中和腋下除毛|中和腋下除毛美白該哪裡找呢?

專訪香港鄧肯:成功登陸CBA圓夢 姚明是傳奇

騰訊體育8月11日黎巴嫩訊(文/杜鞏 攝影/周沛聰)2017年男籃亞洲杯迎來第三個比賽日的爭奪。中國香港隊以58-99大比分不敵同組對手澳大利亞。隊中混血中鋒,2017年CBA選秀大會探花秀,有著香港鄧肯之稱的惠龍兒(Duncan Reid)發揮一般,砍下10分3籃板。賽後,惠龍兒接受瞭騰訊體育的獨傢專訪,談及瞭本屆亞洲杯的征程,剛剛結束的CBA選秀大會,以及對姚明的看法。

談選秀:香港球員被選中真的很難

8月2日,北京,第三屆CBA選秀大會。在兩位寶島球員 陳盈駿、周儀翔的名字被相繼念出後,忐忑不安的惠龍兒,終於聽到瞭自己的名字。多年對進軍CBA的期盼,今朝夢圓。

“有些驚訝,但同時非常興奮。”回憶起一周前的選秀大會,惠龍兒的興奮之情依然溢於言表腋下除毛|腋下除毛推薦。“為瞭這一刻,我足足等瞭兩年。”

惠龍兒口中的“兩年”,指的是去年舉行的第二屆CBA選秀大會。早在當時,惠龍兒便是狀元秀的大熱人選,最終卻意外落選。“回到香港以後,我跟教練、還有體能教練進行交流,看看還有什麼地方可以做得更好。特別是技術環節,很多地方可以提醒自己繼續提高。”

此番CBA夢圓,也讓惠龍兒成為瞭史上第五位登陸CBA的香港球員。2002-2003賽季,香港飛龍隊首次參加CBA聯賽,呂楚威和虞興海成為最早亮相CBA的中國香港球員。而後,新浪獅男籃簽下瞭香港球員潘志豪。2010年,人稱“香港艾弗森”的羅意庭又曾相繼為福建、江蘇隊效力。

回顧歷史,惠龍兒坦言,作為一名香港球員,被CBA選中“的確很難”。“香港和大陸球員的競技水平,比賽風格都不一樣。”

但在他看來,缺少在大陸地區足夠的曝光,是香港球員進入CBA困難的根本原因。“我認為香港籃協需要和CBA更緊密合作,讓CBA瞭解香港的籃球人才。不僅僅是選秀,更是要讓小球員互相切磋。隻有這樣,CBA 才能充分挖掘香港本土籃球人才。”

“香港地區從來都不缺少人才。缺的是在大陸球迷面前展示自己的機會。”

談姚明腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格:他是香港人心中的傳奇

巧合的是,就在選秀大會兩天前,惠龍兒便在香港地標建築之一 紅 體育館迎來瞭屬於自己的機會。

在數千名香港球迷的註視下,惠龍兒身披白色戰袍出場,與中國男籃隊員並肩作戰。每一次觸球、每一次得分,贏來的都是山呼海嘯的吶喊。而讓惠龍兒得到機遇的,正是當晚的姚基金慈善賽,以及姚基金的創始人 姚明。

“姚明就是傳奇,對於每個香港人來說都是如此。”談到姚明,惠龍兒難言仰慕之情。“他打破瞭不同地區的隔閡,扮演著大陸和香港籃球的大使角色。我很榮幸能夠與姚明見面。”

與姚明的下一次見面,惠龍兒沒有等待太久。兩天之後的選秀大會上,當選探花秀的惠龍兒快步走上臺前,與姚明共同捧起印有CBA標志的籃球,正式宣告登陸。此時的姚明,又已換瞭身份 中國籃協主席。

從王治郅到姚明,再到如今的周琦,惠龍兒對中國球員的NBA之旅充滿信心。“希望未來能有越來越多的中國球員進入NBA,進而提升亞洲籃球整體水平。”

談CBA:由五轉四 專註防守和籃板

選秀大會上,浙江稠州金牛隊的目標十分明確:選擇一名具有即戰力的內線球員。顯而易見,在香港南華隊場均接近貢獻兩雙數據的惠龍兒,與浙江隊的要求非常契合。

拋開即戰力,惠龍兒對CBA新東傢的瞭解,或許比球隊想象中更多。“我知道浙江稠州金牛的兩個外援都很不錯,包括索尼-維姆斯和另一個大外援。我看過張大宇打球,整支球隊這幾年也有關註過。我知道兩三年前,浙江稠州是季後賽的一員。我自己也已經和教練見瞭面,交談過。”談及對浙江隊的瞭解,惠龍兒如數傢珍。

2.05米的身高,不錯的內線腳步和進攻技巧,足以幫助惠龍兒在香港稱霸內線。但來到長人如林的CBA,香港聯賽兩度MVP得主必然面臨著角色的轉換。對此,惠龍兒本人亦是心知肚明。“我的精力會主要放在防守和籃板上,專註於如何幫助球隊。進攻一端則會找準角色,但最重要的還是防守和籃板,還是如何更好地為球隊做貢獻。

談亞洲杯:體驗為主 力爭一勝

三天前,亞洲杯正式打響,中國香港隊首戰中國臺北隊。中國臺北隊歸化球員昆西-戴維斯因傷未能歸隊,惠龍兒趁機在內線翻江倒海。26分12板5助攻的數據,讓中國香港在前三節與對手死死僵持,僅在末節崩盤,15分負於對手。

僅隔一天,再戰小組賽的最強對手 澳大利亞,面對高大的基克特和佈蘭特,惠龍兒在內線的優勢已然蕩然無存。全場10分,命中率不足四成,CBA探花秀的表現不算滿意,卻也情有可原。

談及與澳大利亞隊交手的感受,惠龍兒直言不諱,稱贊其高水平“在亞洲非常少見”。“他們身材高大、運動能力出眾、技術細膩。這在亞洲非常少見。能與這樣的球隊過招,對於身材相對矮小的香港隊來說的確來之不易。”

本次亞洲杯,中國香港與澳大利亞、日本、中國臺北同分一組。相比之下,由大多數業餘球員組成的香港男籃實力的確有不小差距。惠龍兒坦言,與澳大利亞的比賽更多像是一種“體驗”,目標是演練球隊防守。“我們把對手的得分限制在100以下,雖然還是不少,但考慮到我們的準備程度,已經難能可貴瞭。”

“但我們的精力還是主要放在日本和中國臺北身上。希望能夠拿到一場勝利吧。”

正文已結束,您可以按alt+4進腋下除毛次數行評論
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite