201908291717[希爾頓鑽卡] Conrad Osaka,大阪康萊德酒店住宿體驗

Conrad3_r.jpg - 日本 - 關西

前言:當初在大阪ConradHilton間掙扎許久,主要癥結點在交通上,Hilton位於梅田車站口相當方便,而Conrad雖號稱離肥厚橋站不遠,但一般旅客都從大阪站來,換線搭乘至肥厚橋這一站還不如從大阪站直接步行15鐘到飯店門口,這對於孕婦我來說實在是有點困擾。不過最終還是為了康萊德小熊和小鴨挺著肚子走這遭XD

 

我的鑽卡是美版AMEX Hilton Aspire信用卡附贈的,每年送全球任一集團飯店周末住宿,所以每年的旅程一定要好好安排囉!持鑽卡在Conrad Osaka可以有如下期待:

1. 房型升等 (可惜我出發前一星期才訂房,所以連行政樓層的corner房都沒有QQ)

2. 贈送早餐與行政酒廊使用

3. late check out (本次要求2:30pm check out)

 

 

迎賓

Conrad23.JPG - 日本 - 關西

電梯坐上40F後便是Conrad Osaka的大廳,居高臨下的景觀不是蓋的,view的部分我隨後再放上美圖,先讓我們來check in一下。check in時會先送上了果汁與毛巾,而櫃台服務的還是位台灣人,呵,語言無障礙挺好的!不過因為預定時間太晚,加上假日房間較滿所以沒有升等服務,為此服務員領我至一旁的Aeria糕點專櫃讓我任選巧克力或是蛋糕當作補償:

Conrad1.JPG - 日本 - 關西

蛋糕上頭還撒有金箔,看起來十分精緻... 但吃起來就... 嗯!

Conrad10.JPG - 日本 - 關西

另外會員在房間也會有附上點心

 

 

King Accessible Room

因為沒有被升等的關係,只能住在33樓的基本房型,只能說下次出遊時不要那麼隨興,出發前一星期才買了機票快速訂房...

DSC_5812_r.JPG - 日本 - 關西

雖然是基本房型,但落地窗看出去還是可以看到大阪市景,沙發椅倒是舒適,我老公到後來整個很爽地倒在那一邊玩手機,一邊使用床頭的Bose藍芽音響放他最愛的陳琦貞... 

Conrad4.JPG - 日本 - 關西

茶壺組倒是別緻,不過我通常比較在意茶包品牌,TWG... 還不賴!(全部掃走XD)

Conrad8.JPG - 日本 - 關西
備品是Shanghai Tang,ㄟ豆... 不認得這個牌子... 

IMG_8572.JPG - 日本 - 關西

開床完後看到我的小熊變成了這樣... so cute!喔,忘了說,check in時就會贈送小熊,只是沒想到隨手丟在床上的小熊會被拉去睡覺XD 不過... 是日本的康萊德小熊都比較小嗎?澳門的康萊德熊整個大了一個尺寸啊!!!

 

 

早餐與行政酒廊

IMG_8557_r.JPG - 日本 - 關西

我們入住時剛好是星期六傍晚,而每周六晚上18:45, 19:20各有一場live music,在這裡吃個粗飽聽聽音樂還不錯!至於lounge的食物不用太期待,比名古屋Hilton的lounge還差,所以我就沒有特別去拍照了!

IMG_1853.jpg - 日本 - 關西

Conrad Osaka的早餐是在40F的Atmos用餐,ㄟ豆... 因為早餐實在種類很少,所以我也就不放上多餘照片了,倒是除了自助吧檯的食物可取用外,另外還有單點菜單,每人可點一份免費主菜。老公點了一般的Omelette,我則是點了如上的waffle,另外免費主餐還有章魚燒班乃迪克蛋、大阪燒之類的。

IMG_1854.jpg - 日本 - 關西

不過這裡要推薦龍蝦炸糕,這是一份要額外自付500日幣的主餐(稅後621日幣),雖然龍蝦吃起來是沒幾兩肉,但以這價格來說還算划算!

IMG_1855.jpg - 日本 - 關西

其實整體吃來對這間的早餐頗不滿意的,因為食物種類很少,東西也稱不上好吃,但看在最後還送上濃郁的優格冰,整體給個70分好了!

 

 

日夜景兼具的大阪市區景觀

上述因為房間沒有被升等說不上有甚麼奢華感,早餐與lounge的食物不優讓我還有點後悔不如去住大阪Hilton可以少走些路,本來期待的康萊德小熊到了日本變成縮小版... ㄟ,那還剩甚麼優點?來來來,看一下景觀補血一下!

Conrad16.JPG - 日本 - 關西
Conrad17.JPG - 日本 - 關西

Conrad18_r.jpg - 日本 - 關西

不用上甚麼tower就可以有這樣的視野和舒適的空間

Conrad21.JPG - 日本 - 關西

Conrad13_r.jpg - 日本 - 關西

Conrad12.JPG - 日本 - 關西

夜景也是一絕,待在飯店裡吹冷氣就夠了,不用出大門!

Conrad15.JPG - 日本 - 關西

再過來是大廳的裝置藝術據說是名家設計,實在好好拍。

 

 

點評

整體來說是有點失望啦,像我使用免費房來住住還可以,但要我花錢我不會選這裡。倒是來康萊德喝喝下午茶、看看景色或許不錯,最大賣點還是他居高臨下的景色吧!

回應
我的足跡

visited 58 states (25.7%)
Buy Douwe's Machine Learning Book
推薦商品
    沒有新回應!
關鍵字