201905252234拳擊女子世錦賽 陳念琴八強拼奧運門票 拳擊女子世錦賽 陳念琴八強拼奧運門票 網頁設計公司

內容來自YAHOO新聞

拳擊女子世錦賽 陳念琴八強拼奧運門票

在哈薩克舉行的世界女子拳擊錦標賽,中華隊的陳念琴打進75公斤級的八強,51公斤級的林郁婷則進入十六強,陳念琴只差一勝就能取得里約奧運門票,林郁婷之後則可能碰上奧運金牌選手。

網頁設計費用行情(陳楷報導)

陳念琴剛升上成人高雄網頁設計組,還沒有世界排名,但她在75公斤級前兩輪分別打敗克羅埃西亞跟巴西選手,晉級了八強將出戰摩洛哥的瑪迪,已經當了媽媽的瑪迪在喀麥隆舉行的非洲區資格賽拿下奧運門票,也打下了奧運測試賽金牌,陳念琴去年曾經在邀請賽輸給瑪迪。

如果陳念琴24號直接獲勝就能前進里約,如果落敗則要看也已經拿到奧運資格的大陸女將李倩倩,如果晉級四強陳念琴就可以遞補進入奧運。

陳念琴跟女子51公斤級的林郁婷都有兩個去里約的機會,林郁婷第二場擊敗上屆世錦賽54公斤級金牌選手保加利亞彼得洛娃,23號十六強要對上希臘的帕婆薩琪,如果獲勝還要對決上屆奧運金牌亞當斯,相對難打。如果林郁婷落敗,同量級的大陸選手任燦燦也要出戰俄羅斯選手,替林郁婷打天下也比較困難。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/拳擊女子世錦賽-陳念琴八強拼奧運門票-095041271--spt.html


A1C1F5EDFAA680FC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite