201502051034【新生活家】抗菌地墊(陽光綠32x32x1cm30入) 開箱文

【新生活家】抗菌地墊(陽光綠32x32x1cm30入)是最近體驗到的好產品,不知道大家對它有沒有印象,【新生活家】抗菌地墊(陽光綠32x32x1cm30入)有個掀起風波的新聞! 【新生活家】抗菌地墊(陽光綠32x32x1cm30入)的議題炒得十分火熱,雖然早就看過了,仔細欣賞還頗具質感!

第一次戀愛也有【新生活家】抗菌地墊(陽光綠32x32x1cm30入)陪伴,失戀也是它陪我走過,真的好到不行。【新生活家】抗菌地墊(陽光綠32x32x1cm30入)到貨的速度還滿快的,一拿到之後馬上立刻拆開來看!。商品網址如下:
【新生活家】抗菌地墊(陽光綠32x32x1cm30入)









【新生活家】抗菌地墊(陽光綠32x32x1cm30入)


商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2559779&memid=6000007496&cid=apuad&oid=1&osm=league

【新生活家】抗菌地墊(陽光綠32x32x1cm30入)早就是暢銷的明星商品,還沒有用過的這邊介紹一下,【新生活家】抗菌地墊(陽光綠32x32x1cm30入)吸引我的最大因素,除了好用之外,我覺得它的CP值高到破錶了呀! 【新生活家】抗菌地墊(陽光綠32x32x1cm30入)更多詳細的資訊這邊請:

商品訊息功能:


  • 品號:2559779


  • 台灣製造,品質大放心
  • SGS檢驗合格
  • 無甲醯胺、甲醛、無八大重金屬
  • 軟性材質,降低跌倒擦撞傷害
  • 清洗容易,收納方便




商品訊息描述:

【新生活家】抗菌地墊32x32x1cm30入-陽光綠



EVA的特殊軟性材質是家中幼童及年長者最安全、最經濟的選擇。

我們的EVA地墊皆為台灣製造,通過SGS檢驗合格,不含甲醛、甲醯胺以及八大重金屬,消費者保證可以安心使用。

九種顏色選擇,一坪需要36片,可依造家中的空間需求任意裁切成適當大小。

台灣製造優質EVA巧拼 您的第一選擇!





◆產品特色:

1.不含甲醯胺

2.防霉/抗菌/防水/止滑。

3.舒適安全/保護兒童預防跌倒造成的傷害。

4.通過SGS及LGA國際檢驗報告/不含甲醛及八大重金屬。

5.清洗方便/清水或小刷子 輕輕擦拭即可。

6.收納方便/簡單DIY。

7.可依造需求任意裁切。

8.軟性材質具吸音效果。

◆商業用途:

1.輔助學前孩童避免跌倒撞傷。

2.繽紛色彩刺激孩童學習感官。

3.DIY孩童玩具收納箱。

4.花園園藝鋪設工具。

5.出外郊遊野餐地墊鋪設。

◆適用場所:

室內一般家用、園藝用、佛堂、戶外野餐、牆壁防撞保護。

◆使用方法:

將地墊的拼裝齒互相接合即可,可用大型美工刀裁切成適當大小,請小心割傷。

可多種顏色互拼,創造出不同視覺效果。

◆清潔方式:


可用小刷子以清水刷洗,或是用點肥皂水,不建議使用化學清潔劑,避免減少地墊使用年限及化學洗劑殘留。





◆使用注意事項:


請放於室內使用,避免曝曬於陽光下,使用前為避免有灰塵之疑慮,建議先水洗過放置於陰涼通風處晾乾後再使用。

打開包裝時,若有輕微異味產生為正常現象,屬EVA材質本身氣味,待通風後可迅速消散,請安心使用。




商品訊息簡述:

商品材質:EVA
商品尺寸:32x32x1cm公分/片
包裝方式:30入/1組
商品顏色:陽光綠
保存期限:正常使用下七年
製造產地: 台灣







【新生活家】抗菌地墊(陽光綠32x32x1cm30入)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2559779&memid=6000007496&cid=apuad&oid=1&osm=league









【FOCA-星星密碼】雙人精梳純棉兩用被床包組(雙人羽絲絨冬被x1)





【FOCA-情絲蜜語-粉】雙人精梳純棉兩用被床包組(雙人羽絲絨冬被x1)





【FOCA-情詩】雙人精梳純棉兩用被床包組(雙人羽絲絨冬被x1)





【FOCA-甜心喵寶貝】雙人精梳純棉兩用被床包組(雙人羽絲絨冬被x1)





【FOCA-聆聽涯波】雙人精梳純棉兩用被床包組(雙人羽絲絨冬被x1)





【天韻彩織-森林獅王】孕韟*S級純棉兩用被床包組-雙人





【新生活家】抗菌地墊(陽光綠32x32x1cm30入)推薦,【新生活家】抗菌地墊(陽光綠32x32x1cm30入)討論,【新生活家】抗菌地墊(陽光綠32x32x1cm30入)比較評比【新生活家】抗菌地墊(陽光綠32x32x1cm30入)開箱文,【新生活家】抗菌地墊(陽光綠32x32x1cm30入)部落客



F9BCF0316331782B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite