201704021739育兒津貼托嬰補助 x台北育兒津貼進度x 育兒津貼托嬰補助

0~3歲嬰幼兒產品免費索取:


生育補助申請方式育嬰津貼申請書 育嬰津貼申請進度查詢育兒津貼托嬰補助

長榮大學觀光與餐飲管理學系為強化產學合作,由系主任丁崇德帶領系上老師參訪雄獅旅行社台北總公司,實際了解旅行的作業現場並育兒津貼高雄生育補助申請文件洽談雙方進一步合作事宜。雄獅旅行社總監朱賓剛表示,雄獅旅行社長年致力於校園合作,育兒補助津貼育兒津貼桃園2017推動產學無縫接軌、培育觀光人才不遺餘力,十分願意與長榮大學觀餐學系有更多的合作機會。

長榮大學校長李泳龍表示,因應觀光餐飲相關產業的迅速發展,人力需求也逐漸增加。該校於100學年度新設休閒產業管理學士學位學程,再於103學年度增設餐飲管理組,並於104學年度申請更名為觀光與餐飲管理學系。觀餐學系發展以在地化為主軸,強調理論與實務並重,主要是為觀光育嬰津貼申請餐飲產業培育管理專業人才。

丁崇德主任表示,參訪雄獅旅行社並洽談產學合作事宜,內容包括學生實習、實務講座、成立實習旅行社等。與雄獅旅行社合作,可以讓學生零距離與業者接觸,學生透過職場實習獲得豐富的實務經驗,也為進入職場做準備,期能贏在起跑點。

生育補助台北縣育兒津貼新北市育兒津貼補助查詢育兒補助新北市>育兒津貼桃園市育兒津貼桃園條件 育嬰津貼入帳育兒津貼查詢桃園

育嬰津貼勞保育嬰津貼辦法>育嬰津貼申請辦法
34300DFBB80A9872
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite