201705181622付辛博第四個-被曝橫店再搭女星 打球吃飯



html模版付辛博第四個?被曝橫店再搭女星 打球吃飯


付辛博被拍與女演員一同打羽毛球(圖片來自:全民星探)

眾人去聚餐(圖片來自:全民星探)

騰訊娛樂訊(文/李小麥)成功拯救陶喆於輿論的水深火熱之中後,付辛博還不消停,接連奉上八卦大餐,穩穩坐實“娛樂圈第一渣男”寶座。近日,繼穎兒、王靚雅、毛林林之後,風行工作室又拍到瞭他與另一位“疑似女友”約會的照片——第四個瞭!!!

這次的女主角也是一位演員,名叫孫熙,畢業於解放軍藝術學院,參演瞭包括《傾世皇妃》、《劍俠情緣》、《重案六組》等熱播劇,曾與鄧超、林心如、謝霆鋒等電動床明星合作,相貌不輸幾位“前任”。不知付辛博究竟有幾個這樣的“好妹妹”?


由中韓聯制的大型競技運動類明星真人秀節目《中韓夢之隊》每周六晚九點零八分正在深圳衛視熱播中。賽場上各自全力以赴,結束比賽,中韓兩國隊員開心互動,2AM趙權還在ins曬出和付辛博的合影。


近日,媒體驚爆出付辛博混亂戀情,同時與穎兒毛林林王靚雅3個女星有著曖昧關系,付辛博大膽玩3P,私生活極度糜爛。記者拍到付辛博在上海拍戲時疑似和演員毛林林舉止密切,兩人更是用過晚餐後同車共返酒店。


值得一提的是,在昨晚節目播出前,付辛博發微博寫道:“人生何處不相逢…在羽毛球賽場碰到@2PMNichkhun 比賽結束以後,付辛博和張哲瀚作為獲勝者展現瞭帥氣的舞蹈,狂圈粉絲“付辛博和張哲瀚不僅運動力MAX,跳舞也這麼帥”。

電動床台灣電動床工廠B5EDCFB647119414
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite