201211021159上班族的辦公室減肥術(轉)

 


上臂贅肉消除術:

上身直立坐在辦公椅上,手握礦泉水瓶,手自然下垂。如舉手般將手抬高,手肘盡量貼近頭部,背脊不可彎曲,力量適中即可。手舉至頂點時慢慢放下回到準備動作,如此反复左右各做20次。

 

美腹運動:

在辦公椅的1/3處,雙腳併攏腳背朝上,腳尖向前略施力下壓,雙手伸直手掌輕扶辦公桌邊緣,臉部朝下。緩緩吸氣,同時將雙腳抬起,使腹部略感壓力,維持10秒後恢復準備動作。重複20次,每天兩回即可。

 

大腿部位運動:

雙手交叉置於胸前,雙腳打開與肩同寬,腳尖朝向正前方站直。雙手動作維持不變,身體重心擺在臀部,往下蹲(尚不及半蹲姿勢),維持數秒後再起立站直。

 

小腿肥肉少一些:

背脊挺直,坐在辦公椅2/3處,腳下放幾本書(約20厘米高),將腳尖置於書本上。接著踮腳,腳跟向下壓後再盡量提高,小腿腹部用力,重複做20次左右,可以幫助減少贅肉。

 

回應
    沒有新回應!





Powered by Xuite
關鍵字
[此功能已終止服務]