20121102100630分鐘減肥操 瘦腿細臂再也不難(轉)

導讀:粗壯的手臂和大腿會讓你整個人身体看起來不平衡,其實只要每天做簡單的30分鐘運動,就能有效地瘦手臂與瘦腿。下面小編就來給你推薦纖瘦4肢的減肥操,幫你打造苗條好身体。

  1.雕塑從肩膀到肘部間的手臂線條

  成果:放鬆肩膀和肘部生硬的肌肉,雕塑手臂曲線

  坐在椅子邊緣,雙手放在身體兩側椅子上,坐直,雙腿平放在地面上。缓缓吸氣,同時彎曲膝蓋和肘部,臀部離開椅子,在這1點上肩部和肘部对峙1平行線上。手臂缓缓伸直回到原姿勢。留心,做這個動作的時候肩膀不要歪斜,要对峙上半身挺直。

  2.鍛煉前臂

  功效:作為紧锁的1部分,前臂特別繁冗發胖,這個動作能有效減少前臂脂肪。

  在1個固定的椅子上,雙手握住1個啞鈴或礦泉水瓶,肘部放在椅面上。前臂垂直於椅面。缓缓地向前伸直手臂,然後再缓缓地收回。

  3.肩膀前臂流暢線條

  成果:有別於典型的俯臥撐,這個動作通過手臂與肩膀的移動配合打造流暢的線條。

  俯身向下,跪在地上,雙臂打開比肩寬,伸直指尖向前撐起上身,腳尖踮起,然後屈起手肘高涨上半身。做動作時背部不要下榻,对峙臀部、腹部、背部成不绝線。

  4.按摩腿部促循環

  成果:按摩腿部穴位,打消下身水腫問題。

  坐姿,1腿伸直,另1腿屈起,用雙手大拇指按壓大腿小腿及腳掌。腿部分佈了许多穴位,做按摩能促進血液及淋巴循環,排除多餘水分,打消水腫。

  5.展臂側弓步

  功效:添加骨盆、大腿、腰部的靈活性。

  左腿向側跨出1步,略比肩寬,雙腿伸直,向兩側舉起雙臂平行於肩膀。轉動身體90度,左腿膝蓋彎曲成直角。雙眼看向左腳腳趾。同樣的法子向雷同方向重複。

  6.假如你大腿和小腿上有橘皮

  成果:拉伸大腿和小腿反面的肌肉,減少脂肪。

  在舒適的地位坐下,蔓延你的右腿,左腿彎曲,腳掌貼在右腿膝蓋處。向前伸直你的雙臂,身體前傾。在這1點上我們不要彎曲右腿。同樣的法子在另1邊重複。

  7.胖乎乎的小腿2頭肌   

        成果:放鬆小腿肌肉

  坐姿,兩腿向前伸直,用毛巾裹住左腳掌,兩手捉住毛巾兩端,腰部挺直。拉動毛巾將左腳拉向胸部,盡或许地感想腿部拉伸感覺。雷同方向以同樣法子重複。

  八.背後拉巾 鍛煉整個手臂

  成果:通過手臂在背後移動達到瘦手臂目的。

  選擇長度適合的毛巾,雙手在背後屈肘捉住毛巾兩端,拉直毛巾。像沐浴時搓背的感覺凹凸拉毛巾。毛巾過短負擔越重,大概根據本身的身手選擇毛巾的長度。

回應
    沒有新回應!





Powered by Xuite
關鍵字
[此功能已終止服務]