2012110210028式瘦腿瑜伽 亮出美腿殺手鐧(轉)

 

每次和朋友談到性感女郎,不少人都會想起那一雙修長的美腿,看來雙腿才是你的魅力殺手鐧,如果你是粗壯腿妹妹,那可得趕快行動起來啦!我們推薦你練習這套瘦腿瑜伽動作,幫你纖細雙腿,讓你美腿更出衆。

 

  1、仰卧腳蹬腿式

 

  Step1 仰卧,背部着地,雙腳分開一小段距離,膝蓋彎曲,腳掌完全着地,大腿面撐直,雙手拖住頭部後方,並慢慢抬起肩膀離地,同時微微扭動面部偏向右側。

 

  Step2 慢慢抬起左腿離地,並指向上方,腿面稱孩子,右腿彎曲也抬離地板,保持右大腿面與地板垂直,維持這個姿勢至少15秒鐘,這個過程中一定要保持腿部的撐直和拉伸。

 

  2、俯卧撐式

 

  俯卧,雙腳並攏,大腿面着地,雙臂撐在肩膀下方,手肘彎曲90度,上臂撐直,保持背部伸直,面部朝下,維持這個姿勢15秒。

 

  3、仰卧扭轉

 

  仰卧,背部着地,雙腳並攏,雙腿彎曲,同時擺動雙腿置於右側,膝蓋彎曲90度,臀部盡量抬高,雙臂伸直指向身體兩側,頭部扭轉至左側,換到另一邊重覆做,做這個姿勢的過程中,盡量撐緊腿部,同時雙腳可向後延伸拉伸小腿。

 

  4、坐姿單盤腿

 

  坐姿,臀部着地,雙腿彎曲,腳掌完全着地,雙臂撐在背部後方,手掌着地,背部微微後傾,左腳抬離地板,並置於右膝蓋上方,盡量撐直左腿,左膝蓋盡量壓低,換到另一邊重覆做。

 

    5、仰卧單抬腿

 

  仰卧,背部着地,左腿彎曲撐地,右腿伸直抬離地板,雙手握在右小腿處,撐緊右腿,並盡量抬高,維持較長時間後,可換到另一邊重覆做。

 

  6、坐姿體前屈

 

  坐姿,右腿伸直置於地板上,左腿彎曲,左腳腳掌緊貼在右大腿內側,背部撐直,身體微微前傾,右手穩在右小腿外側,左手穩住左腳,撐直右腿,維持一段時間後,可換到左腿重覆做。

 

  7、勇士式

 

  站姿,右腳向前跨出一大步,膝蓋彎曲,左腿置於後方,左小腿緊貼地阿布呢,大腿面綳直,同時壓低臀部,撐直背部,雙手扶在右膝蓋上,肩膀向後打開,眼睛目視前方。

 

  8、站姿單抬腿

 

 

  站姿,左腳撐地,右腳抬離地板,右膝蓋彎曲90度,大腿面綳直,右腳綳直並指向地板,背部打直,雙手叉在腰間部,肩膀向後打開,挺胸收腹,腿部一定要撐緊撐直,換到另一邊重覆做。

本文的引用網址  http://blog.xuite.net/askukjcn/blog/42266031/track

 

回應
    沒有新回應!





Powered by Xuite
關鍵字
[此功能已終止服務]