201703280946線上英文家教網 告訴你如何準備英文檢定的秘訣 線上英文家教網

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

SBL總冠軍賽第2戰居然連一樓都沒坐滿觀眾,前景堪慮。圖/SBL主辦單位提供 分享 facebook 走到瓶頸的SBL聯盟,光看季後賽、冠軍賽進場人數就必須「拉警報」,剛上任的體育署長林德福能否再救籃壇一次?成了外界關注焦點。林德福過去一手催生SBL,在職籃垮台、國內只有甲組賽事撐場之際,他不顧眾人看衰聲浪之下主導SBL的誕生。倘若沒有這個舞台,台灣籃球員的發展將更加停滯,SBL曾有過盛世是不容否認的事實,林德福確實有功。而如今SBL逐漸凋零,連總冠軍賽進場人數都直線滑落,林德福表態季末要找7支球隊開會研議,根治SBL的行銷策略。上周末SBL總冠軍賽前兩戰觀眾人數分別為3600人和2400人,這個規模跟過去季後賽的熱度完全無法比擬,更別提當年「台灣飛人」陳信安或「野獸」林志傑所引發的熱潮效應。曾經被擠爆的台北體育館、新莊體育館如今都盛況不再,籃球協會秘書長李一中坦言:「票房跌落幅度非常大,今年也比去年更少。」雖然受到職棒開幕影響,但這終究只是藉口之一,球團是否願意砸錢行銷、主辦單位是否重金提升賽事品質,都會逐年影響球迷進場意願。例行賽的場地、季後賽現場的氣氛打造,以及許久懸而不解的裁判尺度問題,再再都顯示了不能以「半職業」之名來逃避該解決的病徵。SBL職業化是必然的趨勢,林德福當年曾拯救過國內籃壇一次,如今是否能夠再度改造以省錢至上的SBL賽事?成了上任之後的重點要務之一?
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite