201804052254好康介紹 是不是好用不知道 先買來試用看看

看到很多網路紅人跟藝人都推薦,就給他買下手~

自從買過一次之後~~~~就回不去了!!!!

因為Dr.Cink這品牌的東西真的很好用,我也有一直回購跟購買新的品項!!!

小藍~不用我說.....超~~~~好~~~~用~~~的!!!!!!!

回購率100%

我肌膚是混合性,所以T字部位很會出油,兩頰又乾到炸掉!!!

自從用過小藍後~我化妝台上精華液也只有它了

很保濕又清爽,重點是吸收快!!!味道又很天然~用完臉很嫩又保濕,保濕做好肌膚就都不會亂出狀況拉!

真的好好用~~~~超棒的拉!!!!很推薦喔~

這品牌其他東西也都不錯喔!!!^^

女神韓瑜的保養之道?解開女神肌晶瑩透亮的秘密?

用對的產品才能讓膚質完美無瑕?? ??讓你的美麗始終如一??

韓瑜的肌膚真得怎麼近看都毫無瑕疵?

究竟女神韓瑜最愛甚麼保養品呢!!! ??不藏私!!影片內容大公開!!??

讓韓瑜能堅守Dr.Cink的原因,就是因為我們有專業的研發團隊!與醫師藥師聯合開發!

打造連敏感肌也可以使用的產品?? 過敏肌,泛紅,脫皮,小細紋,毛孔,斑點 一一解決肌膚問題!給予肌膚最純淨的呵護!

希望可以一直和韓瑜一起幫大家顧好面子問題Dr.Cink?? 讓你的肌膚回歸健康狀態?? 你也可以和韓瑜一樣,擁有女神般的水潤瑩亮肌?

Dr.Cink官網

http://www.drcink.com.tw/

FB粉絲專頁

https://zh-tw.facebook.com/Dr.Cink/

無緣喝酒密友李瑞鎮 崔智友閃嫁不淡出螢光幕

42歲的韓國女星崔智友今(29日)報結婚喜訊,她以手寫信透露老公是圈外人,只是普通公司的職員,為了考慮對方家人的感受,婚禮採低調形式進行,至於大家關心婚後演藝工作,崔智友表示會繼續推出新作品,並沒有淡出螢光幕的打算。



2002年崔智友與裴勇俊合作《冬季戀歌》,唯美浪漫的情節加上在絕美雪景,不僅讓江原道的南怡島成為韓流迷必訪的觀光勝地,崔智友與裴勇俊也因此劇人氣爆漲,崔智友的催淚演技深受肯定,演出楚楚可憐,柔弱多情的角色讓人不由自主深陷劇情。

在感情生活方面,崔智友與裴勇俊、李秉憲曾經傳出緋聞但都否認,2009年演出《Air City》與李陣郁由戲生愛,於2009年承認戀情,戀情維持2年後分手,之前與李瑞鎮因綜藝《花樣爺爺》《一日三餐》在節目展現好默契,連製作人都爆料2人是在關掉攝影機也會一起喝酒聊天的好朋友,期待他們有好結果。如今崔智友閃電結婚,李瑞鎮就只能緊守好朋友的地位了。


更多鏡週刊報導
崔智友親筆信證實祕嫁圈外人 經紀公司也嚇到
女神變大媽 崔智友《第二次20歲》粗俗喊拉屎
【釜山直擊】美貌的演技派 孫藝珍不想進軍好萊塢
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite