2018030214412018跟著達人買春節伴手禮!【世一】創意Fun積木:跳跳兔☆好精彩☆

【世一】創意Fun積木:跳跳兔

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【世一】創意Fun積木:跳跳兔

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








創意FUN積木:7分鐘快速完成、重覆拆組創意無限,手、眼協調/提升專注力,超越日本盒玩的精緻及療癒。 一、產品特色:1.「手」、「眼」、「腦」並用,開發潛能。2.獨立思考,培養 解決問題的能力。3.舉一反三的造型規劃與創意發想。二、產品功能:1.增進情緒療癒、舒壓及美感欣賞力。2.運用積木形色組建,培 養構圖設計。3.啟發創造、想像,培養專注力。三、產品玩法:動手拼組,創意無限。




































時事分享



英國1名正妹對自己的鼻子不滿,日前搭火車時有名陌生男子嫌棄她的鼻子大,讓正妹下定決心去整形。

據英國《每日郵報》報導,現年26歲史密絲(Kelly Smith)一直覺得自己鼻子太大,都找不到適合搭配的髮型,即使再怎麼努力化妝,仍然無法改變鼻子對外觀的影響。

日前史密絲搭火車時,1名陌生男子對著她說:「你真的很漂亮!除了鼻子大了點」,讓她尷尬不已,更加堅定要存錢整型。

史密絲搭表示,她非常努力存錢整形,因為整形可以增加她的自信心,整形成功後的她,人變美了,而且還找到夢寐以求的工作。

延伸閱讀


B604C8FE726C51F3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite