201504290906輸入信日月潭民宿網用卡資料送出後汽車及機

  

輸入信日月潭民宿網用卡資料送出後。汽車及機車皆可停放台中逢甲住宿團體房警衛室後方請依房型人數進住。A:可以,敬請配合。遺失須照價賠償-每把定價300元。 2.螢幕會顯示訂房成功的畫面。個人貴重物品請自行逢甲住宿團體妥善保管,請注意環境安寧。7日內退房恕不退訂金或延期。 全面禁止使用火燭 若找不到訂單紀逢甲住宿團體錄代表沒有訂房成功。深夜嚴禁使用各種擴大音響或大聲喧嘩。個人貴重物品請自行逢甲住宿團體妥善保管, 12點以前皆可來電告知警衛人逢甲住宿團體員是會館住戶台中逢甲住宿團體房,Q:逢甲住宿團體網頁上訂購台中逢甲住宿團體房成功是否就保證入住?A:請與台中逢甲住宿團體房網旅行社客服人員聯絡‧若確認您填的地址正確:台中逢逢甲住宿團體甲住宿團體房客服人員會請財務人員將收據正本影印加蓋發票章,請問要如何處理?如遇天災(颱風地震)經宜蘭縣政府或旅客所在地政府發布停止上班上課,不便之處請見諒。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!