201802110118雷軍系兩公司2月8日同日上市

英文口譯價格順為本錢辦理兩支合計17.5億美元的美元基金和10億元人民幣的人民幣基金翻譯重點存眷互聯網,高科技行業和互聯網與傳統行業結合所帶來的變革,首要投資始創期及成持久的優良創業公司,但願與創業者配合攜手締造使人尊重的偉大企業。

  天眼查資料顯示,順為本錢成立於2011年,註冊資本50萬美元,由雷軍和其他投資行業和互聯網行業的資深人士配合創辦,雷軍擔任董事長,許達來擔負CEO。

天成翻譯公司相信乘著資本的春風,御家匯將會書寫中國美妝行業的新篇章!」

  「祝賀順為本錢投資的御家匯本日在深交所創業板成功上市,成為了國內IPO電商第一股!」2月8日上午九點左右,雷軍發佈微博稱:「御家匯作為一家以80、90後為主力軍的年青團隊,打造了包孕御泥坊、小含混、花瑤花、師夷家、薇風等在內的多個知名護膚品牌。今朝,御家匯的實控人為戴躍鋒,除直接持有公司12.61%的股份外,他還通過御家投資、汀汀諮詢間接節制公司45.89%的股分翻譯順為本錢持有御家匯4.85%的股權,為第七大股東。

  新京報記者查詢發現,2014年,順為資本對御家匯進行B輪投資,雷軍本人還曾親自出任御家匯董事。

  公開資料顯示,順為資本曾介入華米科技B輪融資。憑據華米科技招股書,目前公司CEO黃汪持股為39.4%,為華米科技最大單一股東翻譯順為本錢持股為20.4%,為第二大股東,不外,小米旗下企業People Better limited持股為19.3%,雷軍系合計持股達39.7%,超過黃汪翻譯

  2月8日晚間11時閣下,雷軍再發微博:「祝賀華米科技今晚在美國紐交所上市,成為首家在美上市的小米生態鏈企業!華米成功赴美上市,是小米生態鏈模式的龐大成功!」

  對於兩家被投資公司成功上市,雷軍本人也頗為興奮,併發微博進行慶祝。

  天眼查統計顯示,自成立以來,順為資本已經對外投資了包羅ofo小黃車、愛奇藝、BOSS直聘在內的數百個項目。

編纂:劉喆

  新京報記者注意到,這是雷軍在2月8日發佈的唯一兩條微博。

  新京報快訊(記者彭彬)2月8日,雷軍旗下的順為資本迎來大豐收翻譯順為本錢投資的御家匯在2 月 8 日成功登陸創業板,這是順為資本投資的首家成功在 A 股上市的公司;順為本錢投資的小米手環生產商華米科技上岸紐交所,華米證券代碼為「HMI」, 這是小米生態鏈企業中首家赴美上市企業。雷軍本人也頗為興奮,在2月8日發了兩條微博慶賀。

本篇文章引用自此: http://news.sina.com.tw/article/20180209/25773126.html有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢天成翻譯公司02-77260931

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite